Busya
V.I.P
- Реакции
- 37.567
- Не курю с
- 04.06.2022
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 22
Хорошо, уже взрослая, немножко послушнее стала, но инстинкт охранной дворняги не задушить ??Как собакевич поживает?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, уже взрослая, немножко послушнее стала, но инстинкт охранной дворняги не задушить ??Как собакевич поживает?
Ну дык, кто б сомневался, весь в маму папу!педиатр его похвалила, он умничка,
Привет!Конечно надо! Я себе это на 1г и 3м подарок сделала) а то все какие-то материальные подарки покупала) и уже вроде ничего такого не надо, пришло время о здоровье позаботиться
Не поверишь, схомячила, весь!У тебя пошёл замороженный? Я чето как обычно, только заготавливаю и нифига потом не ем ? в этом году себя приучала летом есть, а не запасать)
Типо тогоно надо побухтеть
Дворняжечки так то самые умные!??другим навыкам она легко учится
Так... Кто там подставил меня? Я вообще ничего не продвигаю. И ничего не рекламирую. Хочется людям помочь, бельмес?Администрация:
@man with a horn, любое продвижение, реклама на форуме запрещены, также как и ссылки на сторонние ресурсы. 1 балл.
Выглядит это как навязчивая реклама. Есть вопросы, добро пожаловать в личку. Можно к @Pingva или к @Danieli4ka . Дальнейшее обсуждение в дневнике буду рассматривать как провокацию конфликта. Реагировать буду соответствующе. Также рекомендую выбирать выражения.Так... Кто там подставил меня? Я вообще ничего не продвигаю. И ничего не рекламирую. Хочется людям помочь, бельмес?
Андрей, привет!Так... Кто там подставил меня? Я вообще ничего не продвигаю. И ничего не рекламирую. Хочется людям помочь, бельмес?
Привет! Спасибо большое за поздравления. Издох, но иногда подает признаки жизни. Короче дышим полной грудью, не воняем и боремся с нервяками)) Но это не в куреве дело я думаю. Ну или не совсем в нем. Как у тебя дела?Андрей, привет!Не успела тебя толком прочитать, с обеда убегала на работу, на ходу Анюте писала, отвечала.
Я поняла о чем ты, где то на просторах форума видела от тебя сообщение на эту тему. Почитаю, поизучаю.
Как у тебя дела с бросанием? У тебя уже и про монстра то наверное не стоит спрашивать, издох поди?
Ещё раз с прошедшим годом свободы тебя! Умничка! ?????
Андрюха, тресни ты его уже хорошенько или прикопай поглужбе.Издох, но иногда подает признаки жизни.
Вооот, борюсь с нервяками!Короче дышим полной грудью, не воняем и боремся с нервяками))
А еще я бороду отпустил))Андрюха, тресни ты его уже хорошенько или прикопай поглужбе.
Вооот, борюсь с нервяками!
Пока не очень результативно, меня прям штормит, то прям все ок ок, а то все не айс.
Радует, что накатов нет, а если б ещё они донимали... Вот все ж все нам не так и не эдак. Привереды![]()
Нет чтоб прыгать до потолка, радуясь, что бросили курить, так нет жеж...
Да все хорошо по большому счету Андрей. Не курим дальше. ??
Привет, приветНу дык, кто б сомневался, весь в маму папу!
Привет дорогая! ???
Спасибки, что заглянула, рассказала какие вы молодцы-богатыри! Очень рада, что у вас все хорошо, ну а если и бывает что ниб., то вы справитесь, ты замечательная мамочка! Себя не забывай, и к врачу, и отдых себе любимой и витаминки ням ням!
Рада встрече Кристи! ?????
Я тут в дневничке иногда ною, не обращай внимание, это все проходяще. Я сваливаю на бросание курить, нервишки шалят.
Может и правда витаминов каких надо, проверюсь, узнаю.
Но я очень рада, что я оказалась здесь, а ведь случайности не случайны. И конечно рада, что пока получается не курить, даже без особых страданий. Заглядывай!
Доброе наидобрейшее утро тебе Кристин!балуй себя, поднимай себе настроения: шоппинг, вкусняшки или займись любимым делом - это повысит дофамин( гормон счастья)
Уже показал всем? Я просмотрела...А еще я бороду отпустил))
Доброй ночиДоброе утро Кристинчик! ???
Ещё лежу, читаю тебя, как ты правильно все пишешь! ??
Не устаю повторять, как здорово, что я нашла вас в свое время, именно тебя и др. ребят, с которыми общаюсь. Ну вот согласись, все в нашей жизни неслучайно, наши встречи с любимыми, а от них наши детки, ну вот именно там где встретились, именно наши переезды, когда думаешь ну вот нафига (мой случай), а потом понимаешь для чего, и оказывается так лучче для нас... Да много чего, в том числе и ты, и я, и др. оказались на этом форуме, (именно в нужной Взлетке с замечательными капитана ми, замечательными ребятами!!!!), я не перестаю говорить, что если уже сюда попали, прожили немного, то обязательно вернётесь, если ушли, сорвались. Именно здесь поддержка и опора!
Спасибки тебе за поддерживающие слова.
Грусть и какие то неурядицы, а отсюда настроение сопровождают нас всех, хочется "конеш", что бы без негатива, но так не бывает, и порой мы просто обесцениваем "наше хорошо", не замечаем.... А надо бы... Смотреть и видеть красоту вокруг
Посмотреть вложение 1875839
Радоваться, что живы и здоровы наши близкие, ну хотя бы, что в данный момент мы здоровы, дышим и не курим!!!!! Да много чего...
Доброе наидобрейшее утро тебе Кристин!
Пошла баловать себя кофе!
Давай со мной
Посмотреть вложение 1875840
Домашних животных вот спросонья уже кормлю???
Посмотреть вложение 1875841
Хорошего, позитивного дня тебе!!! Никитика чмокни в носик, и обними, крепко крепко от меня!![]()
Нет, не всемУже показал всем? Я просмотрела...![]()
Причем мне кажется, что борода у тебя и так была...Нет, не всем![]()
Маааааалюсенькая... А теперь большшшшущая. Тема крутая кстати. Никогда не любил,но старший подсадил. Особенно зимой-конеретная тема. По.. мороз))Причем мне кажется, что борода у тебя и так была...
Кристинчик, приветик!Доброй ночи
Спасибо, мне приятно, что я могу кому-то помочь ( даже сейчас)
Да все нас приводит туда куда надо)
Вот мы с мужем познакомились случайно и оба разочарованы были в отношениях и не собирались с кем либо встречаться.
Вот не знаю как у мужа, а у меня с первого взгляда искра пролетела, но сначала я ее не замечала.
Вот а сейчас уже 10 лет в месте.
Также и других людей встречала, встречаю кто-то остаётся, а кто-то уходит и все что-то перенесли в жизнь.
Конечно, мы все люди и не бывает только позетива, но хочеться, чтобы он был чаще и чтобы настроение всегда было хорошим
Пошли баловать себя
Приятного аппетита любимцам.
Обязательно поцелую сына и обниму![]()
Согласна, пошли! У меня планов на выхи уйма! И все классные, и погода располагает!Пошли баловать себя![]()