Заброшенный Как бросить?...

Реакции
0
Мне 16 лет, я начала курить по глупости. Как теперь бросить?!

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Привет, поздравляю, что приняла такое решение. Не курить - здорово. Можешь купить Табекс в помощь. Можешь выбросить сигареты и просто не курить. Посмотри фильм Лёгкий способ бросить курить. Там рассказано, почему ты куришь. Главное, начинай уже что - то делать. Приготовься к этому дню: лучше никуда не ходить, купи еды, зелёного чая ( пей как можно больше ), делай дыхательную гимнастику. День продержишься, потом будет легче. И всем говорю: не афишируйте. Напиши, что сама думаешь делать.

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Привет Евгения. Сколько у тебя стаж курения?

Реакции
0
Привет, поздравляю, что приняла такое решение. Не курить - здорово. Можешь купить Табекс в помощь. Можешь выбросить сигареты и просто не курить. Посмотри фильм Лёгкий способ бросить курить. Там рассказано, почему ты куришь. Главное, начинай уже что - то делать. Приготовься к этому дню: лучше никуда не ходить, купи еды, зелёного чая ( пей как можно больше ), делай дыхательную гимнастику. День продержишься, потом будет легче. И всем говорю: не афишируйте. Спокойно, тихо, затаясь. Напиши, что сама думаешь делать.
Привет. Спасибо за советы. Я уже пыталась бросить как-то раз, но у меня всё никак не получалась. Думала, что курением можно как-то отвлечься от проблем, хотя и сама не понимала, что курение - большой вред здоровью. Вот сейчас думаю, что надо взяться за ум, и всё-таки избавиться от этой вредной привычки.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
@Евгения, приветствую вас на форуме. Пожалуйста, прочитайте внимательно правила раздела, и ответьте на вопросы заданные в них. Так будет проще и вам и нам :) Спасибо заранее :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу