Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем , еще несколько дней и будет три недели. На третьей неделе уже гораздо лучше, про сигареты думала мало, сейчас надо думать, как умерить аппетит, что то жевать, это не очень хорошо.
Привет всем , еще несколько дней и будет три недели. На третьей неделе уже гораздо лучше, про сигареты думала мало, сейчас надо думать, как умерить аппетит, что то жевать, это не очень хорошо.
Главное умерен аппетит на сигареты, а в идеале - что бы он совсем пропал. Увеличение аппетита на еду приветствуется, но в разумных пределах, не забывайте, что Вы Красивая Женщина. Вам придется некоторое время балансировать между понятиями "я красивая женщина" и "буду есть все подряд, невзирая на последствия, как альтернатива никотину". Если Вы автоледи, то помните про педаль тормоза, во время движения (на авто или по жизни...) надо помнить о её существовании и периодически использовать во избежание...
Четвертая неделя, но заноза периодически дает о себе знать , закрадываются мысли не очень хорошего плана, типа "Вот сейчас бы пошла, покурила- ностальгия) , но я рада , что все идет нормально и я не курю. Даже не думала, что получится, ведь я не сильно настроилась тогда ( "получится-так получится, а не получится, то и ладно"-это я так настраивалась) , может поэтому тяжелее.
Привет всем, уже 25 дней, но пока еще нет ощущения радости, которое было, когда я бросала курить первый раз с помощью Алена. Почему, не знаю. Не думаю о куреве, но когда подумаю, так хочется ....
Вот и месяц прошел , иду к цели полного освобождения тихим сапом , но бороться приходится все-равно , не так просто все это, курим долго, и бороться придется долго.