Polkovnik
Пророк
Крепись пройдет - факт))))Мой срок в бросашках маленький, один раз только выпила таблеточку адаптола. Но крыло меня тогда таааак что было два пути или сегаретофка или таблетофка. Выбор пал на 2 о чем не жалею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крепись пройдет - факт))))Мой срок в бросашках маленький, один раз только выпила таблеточку адаптола. Но крыло меня тогда таааак что было два пути или сегаретофка или таблетофка. Выбор пал на 2 о чем не жалею
Вы огромная молодчина!!! У меня правда чуть меньше времени, но состояние для меня понятное. Я Вам хочу предложить один волшебный с точки зрения эффективности способ от любых стрессов. Напишите в ютубе "Как очистить психику от мусора" Проф. С.В. Ковалев. 5 минут времени, и любая проблема уходит. Удачи Вам, у Вас все получится!!!Я очень хочу не сорваться, не курю уже 8 дней
Девять дней - это уже начало нового пути... Не призываю не ездить в отпуск, что-бы не сорваться вновь... Уверен, в отпуске надо куда-то ехать, сменить обстановку, получить новые впечатления, но вот именно новые впечатления и должны помочь забыть о сигаретке. Т.е. впечатления должны быть именно такие, с которыми не хочется курить, а хочется чего-то иного, более полезного для себя. Во всяком случае, если Вы на этом Форуме, то жажда здоровой жизни все-таки преобладает над жаждой никотинового дурмана, поэтому шансов победить эту заразу много, надо эти шансы правильно использовать, не заморачиваться на мыслях о пачке сигарет, понять внутри себя, что в случае чего с потрясениями можно справиться и без сигареты, не панацея это от всех неприятностей. По себе знаю - неприятности наступили, полпачки сигарет выкурены, но решения проблем не произошло. Курение - не способствует решению каких-то проблем, а наоборот мешает найти нормальные способы их решения... Поэтому не надо строить в этом отношении каких-то иллюзий. Табак не помощник ни в чем..., только тормоз и помеха... Когда мы все это поймем, пусть даже путем проб и ошибок, мы найдем единственное верное решение - рубануть шашкой по пачке сигарет сейчас, здесь, и навсегда. Не теряйте веры в свои в свою силу воли. Как говорили в одном известном советском фильме-комедии "каждый человек способен на многое, к сожалению не каждый знает на что он способен..." (Бриллиантовая рука). Вперед, к Победе...Два года назад бросала курить и была такая счастливая целых 4 месяца, но вот съездила в отпуск и все началось заново. Что только я не делала, и уговаривала себя , что это ненадолго, и пыталась меньше курить, и брала табекс, ничего не помогает. Вот только сила воли, для меня больше ничего не подходит . Девятый день не курю, терплю. Моменты, когда так хочется покурить еще не ушли. Но уже чувствую улучшение в голове, как бы просветление

Последнее - не конструктивно, потом много разгребать придется 
- будет, куда денется!Хочу много накопить дней, чтобы на моем счетчике тоже было трехзначное число
И.В.,Вас у чужих только можно встретить,своего дома не имеете.Я чё спросить хотела,Вы на саночках успешно катаетесь? Весна - самый сезон!Дамы!!!!!!! Расцветайте по полной, ЧОБ МУЖИКИ ПРИ ВСТРЕЧЕ ПАДАЛИ при вспотыкании о красоту, всем желаю))))))))![]()

Солнце мое!!! Ты меня давно отвергла иль забыла??? Можно сказать в жосткой форме.......я понятливый и не пристаю более и саночки пришлось забросить подальше))))))И.В.,Вас у чужих только можно встретить,своего дома не имеете.Я чё спросить хотела,Вы на саночках успешно катаетесь? Весна - самый сезон!![]()
чмоки в обе щеки))))....или появилось желание покататься)))) чет мене не вериться!!!!!!!Чтоб не сорваться займи мозг. развитие интеллекта самое то.Я очень хочу не сорваться, не курю уже 8 дней
Это точно. Чем дальше, тем проще. Так что копи дни - недели - месяцы - годы некурениятяга уменьшается с каждым днем
.