Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 20 Окт 2021 #81 Kirsan13 написал(а): Месяц как удалился из инстаграма, прекрасно себя чувствую ) Нажмите для раскрытия... А чем не устраивал инст? Заменил чем то ??
Kirsan13 написал(а): Месяц как удалился из инстаграма, прекрасно себя чувствую ) Нажмите для раскрытия... А чем не устраивал инст? Заменил чем то ??
Ананасинка Гуру Сообщения 13.767 Реакции 28.021 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 14.04.2019 Дневник Читать »» 20 Окт 2021 #82 анатолий лександрович написал(а): Я говорю не про людей!!!....а про ДРУГОЙ ЖИВОЙ МИР нашей планеты!!!..... Нажмите для раскрытия... А я говорила про мир в котором МЫ живем, и ты отвечал на мое сообщение.
анатолий лександрович написал(а): Я говорю не про людей!!!....а про ДРУГОЙ ЖИВОЙ МИР нашей планеты!!!..... Нажмите для раскрытия... А я говорила про мир в котором МЫ живем, и ты отвечал на мое сообщение.
Анатолий Александрович Домовитый Сообщения 3.029 Реакции 2.114 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.04.2015 Дневник Читать »» 20 Окт 2021 #83 Ананасинка написал(а): А я говорила про мир в котором МЫ живем, и ты отвечал на мое сообщение. Нажмите для раскрытия... Ты маленько "не догоняешь"...что ты не самое главное на планете под названием"ЗЕМЛЯ"......а уж ИНТЕРНЕТ и подавно... Последнее редактирование: 20 Окт 2021
Ананасинка написал(а): А я говорила про мир в котором МЫ живем, и ты отвечал на мое сообщение. Нажмите для раскрытия... Ты маленько "не догоняешь"...что ты не самое главное на планете под названием"ЗЕМЛЯ"......а уж ИНТЕРНЕТ и подавно...