Вопрос дня Как бы изменилась ваша жизнь, если бы интернет отключили навсегда?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 1493076Как бы изменилась ваша жизнь, если бы интернет отключили навсегда?
Это будет катастрофа, экономика рухнет.
У меня работа сразу кончится и у многих тоже.
Так что мир без интернета - это уже опасно, он неотделимая часть

Так жили же прекрасно без интернета. Я, кстати, несмотря на его наличие, долгое время пользовалась им исключительно по делам. Помню, когда появились первые форумы, чаты какие-то, мне лень даже читать было. Неинтересно. Лишний раз комп не включала.

Помню первые контакты в скайпе- повылезали все, с кем не особо-то и общались и вот они постоянно на связи ??

Так жили же прекрасно без интернета. Я, кстати, несмотря на его наличие, долгое время пользовалась им исключительно по делам. Помню, когда появились первые форумы, чаты какие-то, мне лень даже читать было. Неинтересно. Лишний раз комп не включала.
У меня этот форум первый....других даже и знать не знаю ???

Природе(миру) похер на интернет....
Современному миру не похер
В глобальных масштабах интернет куда более ценная инфраструктура, на которой плотно завязана современная экономика, торговля и финансы.

Обширные регионы будут лишены электричества, так как поставщики не смогут получать информацию и управлять снабжением в районах.

Финансовые центры прекратят операции, заказы будут остановлены, оплата не пройдет, контракты зависнут в воздухе.

И я не смогу поговорить с родителями по скайпу, а это очень грустно ?

и зачем столько развиваться, чтобы потом мечтать о деградации.

Конечно же измениться. У меня почти всё общение происходит в сети.
Хотя вероятно появится новое, реальное.
Ну и конечно будут минусы в виде пропавших банков, интернет-магазинов. Я забыла когда последний раз платила коммуналку в кассе.

Ой, блин, радуйся, что есть интернет-общение. Какая разница, как именно ты общаешься. Просто без интернета большая часть тех, с кем общаемся, вообще отвалится. Кто бы со своими одноклассниками, друзьями и дальним родственниками общался из других городов и стран, если бы не инет?
Полностью согласна. А с кем общаться, когда люди одиноки и в реале не могут найти единомышленников?

Как бы изменилась ваша жизнь, если бы интернет отключили навсегда?
Мне было бы грустно, потому что я бы лишился возможности наблюдать за метаморфозами больших и прекрасных глаз @Kisa

Кто бы мог представить это лет 25 назад.
Смартфон это из области фантастики что-то

Кто бы мог представить это лет 25 назад.
Смартфон это из области фантастики что-то
Чёта вспомнилось )), как лет 30 назад я убеждал молодых студентов, что недалёк день
когда
наручные часы (!)
будут синхронизироваться с Москвой по радиоканалу ))). Народ из вежливости кивал, но.. верил не очень.

Кто бы мог подумать, что оказывается был недалёк день, когда наручные часы вообще хрен кто носить будет :confused:,
что фотки делать будут телефонами, за квартиру платить не выходя из квартиры, а чтобы позвонить аж в другой город не надо будет брать талон в центральной телефонной станции...
:D

UPD
Кстати, архивная (уже) классика:
Могут ли интернет-друзья помочь в борьбе с интернет-зависимостью ?
:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу