Вопрос дня Как бы изменилась ваша жизнь, если бы интернет отключили навсегда?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Да ничего на самом деле. Единственное -
люди, которым сложно строить отношения и связи в реале, потеряли бы связь с единомышленниками в сети из других городов и стран? больше стало бы грустных одиноких людей. Ну, мне так кажется))

Разорвался бы телефон ....?
Не так давно же жили без интернета, ещё не забыто как оно было, не фонтан конечно, но так себе?

Не надо нафсегда , а на пару дней рубануть разрешаю??
Не соглашусь, было очень даже нормально, потому что мы не знали, что такое интернет)

Отсутствие интернета положительно бы сказалось на коммуникации между людьми, перестали бы себя сравнивать с другими, наслаждались бы моментом здесь и сейчас.
Но это отрицательно отразилось бы на работе,потому что все уже наладили пути работы с помощью интернета, вот это было бы не айс. Из плюсов-не нужен QR код, чтоб путешествовать и посещать общественные места:giggle:
Так что, Илон Маск, обращаемся всем форумом Некурим-давай запускай уже космический интернет, а то тут @Kisa грозится отключить:smug:

Не соглашусь, было очень даже нормально, потому что мы не знали, что такое интернет)
Значит у нас с тобой разница в возрасте.???
Я помню жизнь без интернета, но это детство.....а со школьной скамьи я уже жила вся в инете.???

Я думаю мои дети с тобой не согласятся) они жизнь без интернета не видели)
Мои тоже не видели, ну мож сын старший только, ему 18. Но согласись, наше детство без интернета было счастливое, а они только в комплекте с гаджетами счастливы:giggle:
У меня была одна ситуация, когда сыну было 14, переходный возраст, все дела, мы с ним громко ругались, я психанула и взяла его телефон и бросила об пол. Естественно, дисплей разбился, он тогда расплакался и сказал-что ты сделала, это самое дорогое что у меня есть:ku:было страшно такое услышать

Книжки бы читал, телик смотрел, больше времени уделял семейству, в гости стал бы чаще ходить, жил я пол жизни без интернета, и неплохо жил)
А как же Мафия :eek:

А то живое общение суррогатом замещаем.
Ой, блин, радуйся, что есть интернет-общение. Какая разница, как именно ты общаешься. Просто без интернета большая часть тех, с кем общаемся, вообще отвалится. Кто бы со своими одноклассниками, друзьями и дальним родственниками общался из других городов и стран, если бы не инет?

Значит у нас с тобой разница в возрасте.???
Я помню жизнь без интернета, но это детство.....а со школьной скамьи я уже жила вся в инете.???
Конечно:giggle:я обратила внимание:rolleyes:

Мои тоже не видели, ну мож сын старший только, ему 18. Но согласись, наше детство без интернета было счастливое, а они только в комплекте с гаджетами счастливы:giggle:
У меня была одна ситуация, когда сыну было 14, переходный возраст, все дела, мы с ним громко ругались, я психанула и взяла его телефон и бросила об пол. Естественно, дисплей разбился, он тогда расплакался и сказал-что ты сделала, это самое дорогое что у меня есть:ku:было страшно такое услышать
У меня старшей тоже 18, у е вся жизнь там по ту сторону экрана, хотя когда она в реальную жизнь выходит это тоже треш, гулянки до утра и т.д)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу