Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КусаюКак чаще всего Вы реагируете на агрессию близких?
Посмотреть вложение 1710888
Похожая история и у меня.?Мне очень повезло.
У моих близких нет агрессии.
А вот им со мной не повезло)
Мне очень повезло.
Ужас, какие вы агрессивные, девачки ?Похожая история и у меня.?
Ну, вроде бы не кусаются. Хотя женщины очень умеют бить по болевым точкам в ссорах. Очень ядовитые некоторые дамы, им и кусаться не надо.Ужас, какие вы агрессивные, девачки ?
Я впадаю в ступор. Близких у меня немного. Я пытаюсь свести всё к шутке и сильно не реагировать. Я расстраиваюсь, если не выходит быстро успокоить близкого человека... и тогда сама начинаю нервничать ?Как чаще всего Вы реагируете на агрессию близких?
Посмотреть вложение 1710888
Продолжение цитаты:и тогда сама начинаю нервничать ?
Намеренно?Меня на днях мужик толкнул в магазине возле холодильника. Мне так плохо стало, что я еле домой дошел. Вообще капец какой-то.
Да вряд ли, он, наверно, даже сам-то не заметил, а у меня сразу глаза закатились. Ладно, магазин недалеко от дома был. Я всегда боюсь, что меня с закатанными глазами менты примут. С некоторыми было такое.Намеренно?
Это уже подлость.. Всё в меру хорошо.Хотя женщины очень умеют бить по болевым точкам в ссорах.
обращайся подбьеру индивидуальный фармКоктейль)Мне очень повезло.
Я давно подозреваю, что ты не только алкоголь продаешь, но и фармой барыжишь.обращайся подбьеру индивидуальный фармКоктейль)
чтобы не показывали в криминальных сводках на всю Германию
Патамушта не надо с нами ссориться, у нас гормоны, нас любить и беречь надоНу, вроде бы не кусаются. Хотя женщины очень умеют бить по болевым точкам в ссорах. Очень ядовитые некоторые дамы, им и кусаться не надо.
Ого...Да вряд ли, он, наверно, даже сам-то не заметил, а у меня сразу глаза закатились. Ладно, магазин недалеко от дома был. Я всегда боюсь, что меня с закатанными глазами менты примут. С некоторыми было такое.
Я давно подозреваю, что ты не только алкоголь продаешь, но и фармой барыжишь.
Тебя взяли в плен трое инопланетян?