Вопрос дня Как чаще всего Вы реагируете на агрессию близких?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Как чаще всего Вы реагируете на агрессию близких?

1af28449ce14f76c9fd635c563a43c68.jpg

Меня на днях мужик толкнул в магазине возле холодильника. Мне так плохо стало, что я еле домой дошел. Вообще капец какой-то.

Ужас, какие вы агрессивные, девачки ?
Ну, вроде бы не кусаются. ;) Хотя женщины очень умеют бить по болевым точкам в ссорах. Очень ядовитые некоторые дамы, им и кусаться не надо.

Как чаще всего Вы реагируете на агрессию близких?

Посмотреть вложение 1710888
Я впадаю в ступор. Близких у меня немного. Я пытаюсь свести всё к шутке и сильно не реагировать. Я расстраиваюсь, если не выходит быстро успокоить близкого человека... и тогда сама начинаю нервничать ?

и тогда сама начинаю нервничать ?
Продолжение цитаты:
"...и не помню последующие 15-20 минут жизни. Но почему-то близкие после этого на меня не агрессируют. (конец цитаты)"

Да вряд ли, он, наверно, даже сам-то не заметил, а у меня сразу глаза закатились. Ладно, магазин недалеко от дома был. Я всегда боюсь, что меня с закатанными глазами менты примут. С некоторыми было такое.

Мне очень повезло.
У моих близких нет агрессии.
А вот им со мной не повезло)
обращайся подбьеру индивидуальный фармКоктейль):alien:
чтобы не показывали в криминальных сводках на всю Германию :alien::confused::confused:

обращайся подбьеру индивидуальный фармКоктейль):alien:
чтобы не показывали в криминальных сводках на всю Германию :alien::confused::confused:
Я давно подозреваю, что ты не только алкоголь продаешь, но и фармой барыжишь.stickers_Persik3

Ну, вроде бы не кусаются. ;) Хотя женщины очень умеют бить по болевым точкам в ссорах. Очень ядовитые некоторые дамы, им и кусаться не надо.
Патамушта не надо с нами ссориться, у нас гормоны, нас любить и беречь Monsters26надо

Да вряд ли, он, наверно, даже сам-то не заметил, а у меня сразу глаза закатились. Ладно, магазин недалеко от дома был. Я всегда боюсь, что меня с закатанными глазами менты примут. С некоторыми было такое.
Ого...
Чтоб он обосрался?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу