шальная?да со мной даже и говорить нечего
я - имератрица
так хожу, плебеев высматриваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шальная?да со мной даже и говорить нечего
я - имератрица
так хожу, плебеев высматриваю
т.е тут перекладывать ответственность на другого можно. Двойные стандарты однакоэто как внимательно прочтете
Я прямо уж и не знаю, попробую на пальцах.я сейчас как инопланетянин для тебя, но так и делают?
Это ты расписал ситуацию, когда те кто отвечает за это забили болт.Я прямо уж и не знаю, попробую на пальцах.
Выловить 100% животных невозможно. В реальных условиях цифру никто не знает. Видимо 50% есть, если больше то немного. Оставшиеся становятся умней и более дикии. Они продолжают плодиться. Если часть животных забрали в приют, то освобождается кормовая база, которая заполняется молодняком. В результате общее число животных определяется в основном кормовой базой и не уменьшается. Устанавливается динамическое равновесие, сохраняется процент стерилизованных и нестерилизованных. Притом на вскидку достаточно 10-20% нестерилизованных чтобы полностью за год восстановить популяцию.
Но даже если их не кормить в надежде, что станет меньше, они начнут хищничать. Это большие проблемы и тогда только отстреливать.
постоянно сталкиваюсь на дороге , благо это мимолетные хамовники )Как часто вам приходится сталкиваться с грубостью и хамством со стороны людей? Как вы на него реагируете? Уходите от конфликта или с удовольствием участвуете в нем? Давайте обсудим.
Слово "вагоновожатая" воскресло из мертвых языков благодаря этому посту?Реагирую на хамство по разному зависит от собственного состояния, настроения: могу пропустить мимо сознания, промолчать осознанно, протупить, последний раз сама от себя была в шоке, возвращаемся из музывалки с дочкой и её подружками подъезжает трамвай из него с матюками выпадает мужчина расталкивает моих девочек и меня следом, я разворачиваюсь и сумкой с нотами сменкой и сольфеджио ему со всей дури куда по голове , пока он приходил в чувство я успела заскочить в трамвай, а вагоноважатая дверь заблокировала, так что я получила дополнительное удовольствие показав ему пальчик вверх пока он безрезультатно пытался двери открыть. Когда пришло осознание, что же я всё таки учудила и как это выглядело со стороны ржала долго
Соколиная гора: есть две милые собачки, кто-то надел на них ошейники. Толстые и добродушные. В Марьино иногда бомжики у соц центра прикармливают собак и потом с ними вповалку спят у платформы летом. Идиллия в общем ?Это ты расписал ситуацию, когда те кто отвечает за это забили болт.
Я живу в Москве. Ни в одном районе где бы я ни жила бродячих собак не было. Может мне везет несказанно. Но здесь за этим следят. Возможно в каких то пром зонах или гаражах собаки есть. Но среди жилых массивов собак нет.
Кто живет в Москве напишите, пожалуйста, есть ли у вас бродячии собаки и стаи.
Стерилизованные?Соколиная гора: есть две милые собачки, кто-то надел на них ошейники. Толстые и добродушные. В Марьино иногда бомжики у соц центра прикармливают собак и потом с ними вповалку спят у платформы летом. Идиллия в общем ?
Ну не все, всё ж таки не анархияединственный раздел, где можно все
хоть пятерные стандарты
Это как-то связано с желанием быть наказанным? ?Люблю хабалистых, но симпатичных женщин. Только не зацикленных, чтоб без сильного невроза. Есть в них, что-то притягательное.
Ой нет, мне это не нравится…Это как-то связано с желанием быть наказанным? ?
Ну мужской род славится насказами ? вот даже поговорка есть "обещать не значит жениться"Ой нет, мне это не нравится…
В крайнем случае могу сам насказать, по заявкам.
Тех которые за себя в самолете могут постоять?Люблю хабалистых, но симпатичных женщин. Только не зацикленных, чтоб без сильного невроза. Есть в них, что-то притягательное.
Не приглядывалась к ушкам, но те, что толстенькие - наверняка, ибо обычно разноситСтерилизованные?
Опять ты со своими мытищинскими теплотрассами?В Москве бродячих собак много. Конечно самые страшные это стерилизованные. Они хлебнули от людей горя и могут мстить.