Звездный Лорд
...и что делать будем? - А как пойдет!
- Реакции
- 1.160
- Лет курения
- 47
Именно так.что даже в очереди в поликлиника нормально реагируешь на тех, кто без очереди "только спросить"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так.что даже в очереди в поликлиника нормально реагируешь на тех, кто без очереди "только спросить"?
Только про кастрацию увидели?Ура! Стерилизуем каждую крысу из подвала и болезни уйдут сами по себе!и кошки тоже, потому что крыс не останется
![]()
Очень жаль, что не она))) Анархия - мать порядка! Отказавшись от неё у большевиков и не получился коммунизм, а у идеолога данной концепции, графа Кропоткина, в имении был идеальный порядок.Ну не все, всё ж таки не анархия![]()
сомневаюсь, что дело в этом.Очень жаль, что не она))) Анархия - мать порядка! Отказавшись от неё у большевиков и не получился коммунизм, а у идеолога данной концепции, графа Кропоткина, в имении был идеальный порядок.
Точно в этом, понимал он как устроенносомневаюсь, что дело в этом.
Как интересно, я думала анархия - это юношеский максимализм?Очень жаль, что не она))) Анархия - мать порядка! Отказавшись от неё у большевиков и не получился коммунизм, а у идеолога данной концепции, графа Кропоткина, в имении был идеальный порядок.
Горшок много на интервью всяких говорил про анархию и анархический строй.Как интересно, я думала анархия - это юношеский максимализм?
Если б анархия как строй вела б к идилистическому обществу, она б, наверное, где-нибудь состоялась. А так на ум приходит только Сомали, где анархия их страны сделала ад.
Ещё не время для неё. Это же самодисциплина, внутренний закон, исходящий из собственной ответственности и желаю другому, того же, что и себе. Высшее понимание духовности.Если б анархия как строй вела б к идилистическому обществу, она б, наверное, где-нибудь состоялась.
Это не анархия, совсем другое. Сильно извратили учение, это как идея Ницше о сверхчеловеке, его "так говорил Заратустра", исказили, заклеймили, а там совсем о другомА так на ум приходит только Сомали, где анархия их страны сделала ад.
Анархия как она есть)))Это не анархия, совсем другое. Сильно извратили учение, это как идея Ницше о сверхчеловеке, его "так говорил Заратустра", исказили, заклеймили, а там совсем о другом![]()
Раз не совпала, значит не анархияанархия Сомали не совпала с твоим образом в голове
На практике получается, то, чего в человеке больше, куда стремятся его мысли и действия.вот так учение вроде как о счастье, а на практике беда получается
Нут в Мытищах их меньше. Хотя бегут из за МКАДаОпять ты со своими мытищинскими теплотрассами?
Анархия - мать порядка. В Сомали нет порядка. Там демократия. или что то вроде того.Анархия как она есть)))
? анархия Сомали не совпала с твоим образом в голове?
вот так учение вроде как о счастье, а на практике беда получается?
Кропоткин князем был. не графом.Очень жаль, что не она))) Анархия - мать порядка! Отказавшись от неё у большевиков и не получился коммунизм, а у идеолога данной концепции, графа Кропоткина, в имении был идеальный порядок.
Как интересно, я думала анархия - это юношеский максимализм?
Если б анархия как строй вела б к идилистическому обществу, она б, наверное, где-нибудь состоялась. А так на ум приходит только Сомали, где анархия из страны сделала ад.
у нас разные вкусы на поэзию не буду читать, тем более это длинное, там что то веселое есть?Воробьиная элегия
У крыльца воробьи с наслаждением
Кувыркаются в листьях гнилых...
Я взираю на них с сожалением,
И невольно мне страшно за них:
Как живёте вы так,без правительства,
Без участков и без податей?
Есть у вас или нет право жительства?
Как без метрик растите детей?
Как воюете без дипломатии,
Без реляций,гранат и штыков,
Вырывая у собственной братии
Пух и перья из бойких хвостов?
Кто внедряет в вас всех просвещение
И основы моралей родных?
Кто за скверное вас поведение
Исключает из списка живых?
Где у вас здесь простые,где знатные?
Без одежд вы так пресно равны...
Где мундиры торжественно-ватные?
Где шитьё под изгибом спины?
Нынче здесь вы,а завтра в Швейцарии,
Без прописки и без паспортов
Распеваете вольные арии
Миллионам незамкнутых ртов...
Искрошил воробьям я с полбублика,
Встал с крыльца и тревожно вздохнул:
Это даже,увы,не республика,
А анархии дикий разгул!
Улетайте...Лихими дворянами
Вскоре зло решено ведь пресечь-
Не сравняли бы вас с хулиганами
И не стали б безжалостно сечь!
автор Саша Черный 1913 год.
Саша черный очень веселый поэт. Там про анархию. А так то конечно не читай. не стоит оно того, что бы ты свои глазки портила.у нас разные вкусы на поэзию не буду читать, тем более это длинное, там что то веселое есть?
Не буду. Я его даже не знаю, он снимался в нофелете?Саша черный очень веселый поэт. Там про анархию. А так то конечно не читай. не стоит оно того, что бы ты свои глазки портила.
Он умер в 1932м. во франции.Не буду. Я его даже не знаю, он снимался в нофелете?
Миш, ты живешь каким то дремучим прошлым? Инстасамку что ль послушай или Мейби БейбиОн умер в 1932м. во франции.