Как часто вам хочется дать ?

• Автор темы Автор темы Horde
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет Андрейка)), да только моя фамилия была Зайцева)))По материнской линии) Мы от кроликов сильно отличаемся. Они клеточные жЫвотные, а мы лесные и свободные:giggle:)))
Это все меняет, буду звать тебя ушастая? :rolleyes: :D

ну чо началось то!
нормальная сексисткая тема была же!
Нет! Плохая тема!!! :furious: Я не хочу чтобы меня били! И Ты не хочешь никого бить. Не обманывай!
А на счет этого...
тебе хочется дать?
Конечно, хочется! ЭтоЖ природа) :wub:
Я вообще подумываю иногда, а на том ли форуме я зарегистрировалась?
connie_1.gif

Нет! Плохая тема!!! :furious: Я не хочу чтобы меня били! И Ты не хочешь никого бить. Не обманывай!
А на счет этого...

Конечно, хочется! ЭтоЖ природа) :wub:
Я вообще подумываю иногда, а на том ли форуме я зарегистрировалась? Посмотреть вложение 501003
Привет Маша :)

Это для единичных случаев. А если вы встречаетесь с партийным шантажом и насилием, несоблюдением собственной конституции и т.п., то тут уже целая комедия :D
"Под термином "тайные операции", ..., следует понимать все виды деятельности, которые проводятся или одобряются правительством США против враждебных государств...
Эти операции включают: пропаганду, экономическую войну, превентивные прямые действия, в том числе саботаж, разрушения и диверсии; подрывную работу против иностранных государств, включая помощь подпольному движению сопротивления, поддержку антикоммунистических групп в странах свободного мира, находящихся под угрозой.
Д. Маркс подразделяет тайные операции на две группы: "полувоенные акции" и "психологическую войну". "Полувоенные акции" - это проникновение в закрытые районы, саботаж, экономические диверсии, воздушная и морская поддержка, вооружение, обучение организаций и группировок ... и предоставление им финансовой помощи.
"Психологическая война" включает пропагандистскую работу в молодежных и студенческих организациях, подрывную и разлагающую работу в профсоюзах, в культурных и творческих группах, а так же в политических партиях.
Вот сейчас кризис. Между прочим он еще и из-за того, что местные мадам Грицацуевы слишком настойчивы в своих устремлениях, смахивая на Харви Вайнштейна :facepalm:

Устаканил Машин ливер))
Не завидуй! Тебе то, конечно, не под силу! Только и можешь ругаться и хотеть девчонок бить. А девчонок любить надо!
Ты подпой, подпои, подхвали.

Аааааайййй.... Ехать мне надо.
Всем добра. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: