А в этом году тоже так будешь?Дядя продавал - этим зарабатывал. А мы пахали.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в этом году тоже так будешь?Дядя продавал - этим зарабатывал. А мы пахали.))
Буду конечно. Куда я денусь.А в этом году тоже так будешь?
Буду конечно. Куда я денусь.
Кто подскажет как правильно ухаживать? Из своего опыта)
Боже, какая прелесть! Нет у меня совсем кактусов, не очень я их... Но этот супер!!!
Цветет) Экспериментирую со светом, поливом... за советы большое спасибо)из опыта) Свежекупленная орхидея почти 100 % сбросить часть бутонов. Я даже не парюсь по этому поводу. Полив стараюсь осуществлять по мере высыхания коры и корней. Т.е. смотрю, если корни побелели выдерживаю пару-тройку дней и поливаю. Опять таки надо учитывать освещение, время года, температуру в помещении. Не надо строго придерживаться определенного интервала между поливами. Летом, когда достаточно тепло и солнечно поливаю раз в неделю, погружаю в емкость минут на 15. Когда пасмурно и прохладно раз в 10 дней. Зимой раза два в месяц... Все индивидуально. Чем ниже температура и короче световой день, тем меньше орхидея нуждается в поливе. Она пьет воду когда тепло и светло, когда темно и прохладно она впадает в спячку и излишек воды может привести к загниванию корней.
Спасибо ... от кактусаБоже, какая прелесть! Нет у меня совсем кактусов, не очень я их... Но этот супер!!!![]()
Вот это красиво
Гименокаллис Карибский, еще есть подобный Исменокаллис.Вот это красиво
И кто эта красавица?