Волка, а ты откуда, если есть прямое транспортное сообщение к тебе из Киева,
я из России, из Тулы. Боюсь не дойдут листики в живом состоянии( далековато
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волка, а ты откуда, если есть прямое транспортное сообщение к тебе из Киева,
Так это песня про цветокРешил убить любовь?![]()
если тепло и влажно часто деток дают...и еще дают, когда чуют что кранты им скоро.. (не дай Бог, конечно!)Мои фаленопсисы цвести перестали и начали деток давать. Почему-то.
Мне кажется, что горячая не такая жёсткая, хотя не задумывалась не когда.а вода не жестковатая для них из душа? я тоже купаю так иногда, но стремаюсь, пишут же , что отстоянной можно только
И оно того не стоит...метелка, нет я на такое не способна, это уже высшая математика![]()
Это фикус пестролистный, обрезала в круговую прошлой весной, после этого распушился, в этом году тоже немного обрезала и пересадила в горшок побольше.А вот это мохнатое.... это что гибискус ? А как удалось добиться такой пышности ?
Красивый. А у меня один гибискус в голове. если через час листья не поднимет, буду 3 раз за 3 дня пересаживать. Пить не хочет, зараза. Уже листья как бумага сухие ((((А в прошлом году эта роза маленькая была, даже цвела. Жалко.. На заднем плане благополучно умерла фиалка. Спасти не удалось ((((Это фикус пестролистный, обрезала в круговую прошлой весной, после этого распушился, в этом году тоже немного обрезала и пересадила в горшок побольше.
А у меня один гибискус в голове. если через час листья не поднимет, буду 3 раз за 3 дня пересаживать.
Я не одна с гибискусом воюю!! Сажаю уже второй раз,вот уже полгода,а воз и ныне там. Первый раз я его не смогла укоренить,причем на материнском растении,на месте,где я брала отросток,пророс еще один,в полном смысле пророс,т.к больше отростков не наблюдалось,взяла этот. Благодаря советам Фаннура и Елены Ивановны удалось укоренить цветок,теперь он набрал цвет,вот жду,что будет. Самое смешное,что на работе всегда росли гибискусы,правда красные и большие и проблем с ними никаких не было. Я работала на заправке, так все здание было в цветах,а гибискуса было два сорта,простой и махровый,росли в бочках, вымахивали до потолка и цвели,как очумелые. Резонный вопрос-может моему как раз таки и не хватает бензинового запаха?Не понимаю, может им не нравится у меня.хз.....хотя два ничего (ттт) цветут, а вот этим что то не пошло.
у тебя еще листья хорощие , здоровые, а у моих были мелкие, понурые...еще один тоже приболел, Задолбали, вот тебе и неприхотливый) у меня полудохлая азалия, купленная на издохе за 50 рублей, ожила, обрасла и готовится зацвести)Девочки, та же ерунда с гибискусом....
Посмотреть вложение 179968
вот в таком виде уже кажись третий год сидит, междоузлия короткие,
в высоту почти не растет, обрастет бутонами 1-2 раскроются,
остальные пообпадают. Покупала в магазине, 3 черенка,
один сразу загнулся, а 2 вот такие. Да, еще вечно на этот гибискус
какая-то зараза цепляется, то клещ паутинный то тли...