Как девочка Катя начала новую жизнь. Победы и разочарования

А как курение уже успело на здоровье отразиться? Ты же еще совсем юная))
Наследственные проблемы с ЖКТ усугубились, цвет кожи стал другой и конечно же хронический бронхит каждый сезон навещает меня))

Наследственные проблемы с ЖКТ усугубились, цвет кожи стал другой и конечно же хронический бронхит каждый сезон навещает меня))
Тогда бросить курить - это лучшее лекарство для тебя. У меня кашель прошел через пару недель, хотя до бросания я обьясняла его наследственностью, слабыми бронхами и сырым климатом.

Тогда бросить курить - это лучшее лекарство для тебя. У меня кашелб прошел через пару недель, хотя до бросания я обьясняла его наследственностью, слабыми бронхами и сырым климатом.
Да, Вы абсолютно правы :) Давай дружить :)

Тогда бросить курить - это лучшее лекарство для тебя. У меня кашель прошел через пару недель, хотя до бросания я обьясняла его наследственностью, слабыми бронхами и сырым климатом.
От меня астма сбежала, трусливо поджав хвост!) До того, как впервые серьёзно бросил, думал что сдохну нафиг скоро! Все вокруг твердили, что пора бросать, иначе мне пис... хана будет, но не в какую. А потом бросил и вуаля, всё прошло! Результат на лицо!
Кать, удачи тебе! и не кури!)

Kate_lioness, Kate_lioness,
От меня астма сбежала, трусливо поджав хвост!) До того, как впервые серьёзно бросил, думал что сдохну нафиг скоро! Все вокруг твердили, что пора бросать, иначе мне пис... хана будет, но не в какую. А потом бросил и вуаля, всё прошло! Результат на лицо!
Кать, удачи тебе! и не кури!)
Женя, я очень рада, что ты избавился сразу от 2 недугов) Дал бой курению и дал под сраку такому заболеванию как астма. Спасибо за хорошие слова. Будем дружить!)

Спасибо Танюша :) Приятно познакомится :) Будем дружить :)
aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

Мое знакомство с Алленом Карром. (P.S.Фотография сделана при очередной попытке бросить курить)
Несколько лет назад, когда мои родители испытали все способы заставить меня бросить курить, мне с надеждой в глазах была вручена книга Аллена Карра. С большим энтузиазмом стала читать эту книгу. Моя любовь к литературе, стиля написания, содержания, эта книга задолбала меня буквально через 2 главы. Заставив себя дочитать ее, я воодушевилась и не курила 1 день. Потом книга, как известно, стала моей настольной. К сожалению, она не смогла привить во мне чувство отвращения к сигарете. Простите меня, уважаемый Аллен Карр, Вашу методику используют по всему миру. Надеюсь, она поможет другим , избавиться от этой гадости.

Вложения

• IMG_20170709_164653_HDR.jpg
    IMG_20170709_164653_HDR.jpg
    687,4 KB · Просмотры: 91
Это называется НЛП, что в переводе - Нейро Лингвистическое Программирование. Метод заключается в повторе определённых фраз в разной последовательности, для успешного внедрения их в подсознание, за счёт чего достигается убеждение в чём-либо (в данном случае в том, что курить вы не хотите). Так вот, это не работает с теми, кто плохо поддается внушению. Со мной тоже не сработало. Читал 2 раза, при этом ночью выкидывал сигареты в окно со 2 этажа, а потом бегал искать их по всему двору))) Для кого-то отличная книга, но я лично привык подвергать всё сомнению, абсолютно всё, поэтому не сработало видимо.

Мне воздействия книги Карра хватило часов на пять, а вот наш Лев Констанин @AKonst , благодаря Карру, недавно перебрался на Эверест - год некурения.

Это называется НЛП, что в переводе - Нейро Лингвистическое Программирование. Метод заключается в повторе определённых фраз в разной последовательности, для успешного внедрения их в подсознание, за счёт чего достигается убеждение в чём-либо (в данном случае в том, что курить вы не хотите). Так вот, это не работает с теми, кто плохо поддается внушению. Со мной тоже не сработало. Читал 2 раза, при этом ночью выкидывал сигареты в окно со 2 этажа, а потом бегал искать их по всему двору))) Для кого-то отличная книга, но я лично привык подвергать всё сомнению, абсолютно всё, поэтому не сработало видимо.
Я после Карра 8 лет не курил... А закурил уже думаю почти как сначала. Это уже не срыв. Я несколько раз курил по 5-10 сигарет, а наутро вставал и не курил до следующего раза.

Евгений, поднял настроение фразой : Бегал искать по всему двору. Ахахаха))
Да. спасибо за детальное разъяснение этого принципа :))

Мне воздействия книги Карра хватило часов на пять, а вот наш Лев Констанин @AKonst , благодаря Карру, недавно перебрался на Эверест - год некурения.
Круто!! Я рада, что эта книга кому то помогает :))

Я после Карра 8 лет не курил... А закурил уже думаю почти как сначала. Это уже не срыв. Я несколько раз курил по 5-10 сигарет, а наутро вставал и не курил до следующего раза.
У тебя уже успех :) 6 дней :) Для меня это Эверест пока :(

У тебя уже успех :) 6 дней :) Для меня это Эверест пока :(
Да уж, завтра неделя будет :bounce:. И я тоже сомневался в начале:unsure:. Но поддержка форума мне очень помогла :). Ты главное пиши почаще, поддерживай других, и тебе самой легче будет переносить все первые отрицательные моменты без никотиновой зависимости ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу