Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно если ты сталкиваешься со своей ошибкой о победе речь не идет... Ошибка означает, что ты сорвался, что ты выкурил сигарету. Правда иногда люди и ограничиваются одной, но чаще происходит по другому. Моей ошибкой была моя самоуверенность.. После 5 лет вообще без одной сигареты, я решил проверить, что я смогу выкурить одну и не закурить. Смог. Потом через год еще одну. Потом еще пару. В итоге после 8 лет, в один из периодов, я начал покуривать на каждой гулянке, а в этом период они были часто. Наутро я как ни в чем не бывало вставал и не курил. До определенного момента... И все по новой на год. Потом опять я год не курил, а сорвался, даже не знаю как, когда бросал, это было легко. Я просто бросил, и за год оно мне не особо сильно надоело, поэтому особого страха перед курением я не испытывал. И во время критической для меня ситуации, я выпил, не помогло, легче не стало, и я решил покурить еще. Легче не стало, но курить я продолжил... И вот я здесь со своей третьей попыткой.Ошибки "спортсменки" либо "спортсменки по бросанию курить".Ваши ответы и опыт приветствуется)
В последнее время (лет 10) намечается явная мода на спортивные комплексы и тренировки. Все больше открывается залов, площадок, нас балуют разнообразием физической активности (Начиная от "железа" и заканчивая разными видами йоги, и т д. Новичок делает множество ошибок, которые умелый тренер умеет исправить и подкорректировать. (Фотография прикреплена с целью самоиронии,т.к опытный и неопытный спортсмен увидит явные ошибки в приседании))
Тоже самое и с курением. Сколько новичков бросают курить, совершая при этом множество ошибок, которые надо вовремя подкорректировать и дать волшебный пендаль
Сколько существует методик бросания - я лично сбилась с счета. Для каждого эффективна своя, и имеет место. Но основная составляющая - это психологическая.
Ребята, поделитесь какие ошибки Вы допускали при бросании курить ( "1 сигаретка и всё", "начну с понедельника" "жрачка мой заменитель" и т д) Пишите все с чем вы сталкивались и как победили. Буду признательна![]()
Такая долгая история у тебя, как будто тебе сто лет)))Обычно если ты сталкиваешься со своей ошибкой о победе речь не идет... Ошибка означает, что ты сорвался, что ты выкурил сигарету. Правда иногда люди и ограничиваются одной, но чаще происходит по другому. Моей ошибкой была моя самоуверенность.. После 5 лет вообще без одной сигареты, я решил проверить, что я смогу выкурить одну и не закурить. Смог. Потом через год еще одну. Потом еще пару. В итоге после 8 лет, в один из периодов, я начал покуривать на каждой гулянке, а в этом период они были часто. Наутро я как ни в чем не бывало вставал и не курил. До определенного момента... И все по новой на год. Потом опять я год не курил, а сорвался, даже не знаю как, когда бросал, это было легко. Я просто бросил, и за год оно мне не особо сильно надоело, поэтому особого страха перед курением я не испытывал. И во время критической для меня ситуации, я выпил, не помогло, легче не стало, и я решил покурить еще. Легче не стало, но курить я продолжил... И вот я здесь со своей третьей попыткой.
Неееет, ты что???Такая долгая история у тебя, как будто тебе сто лет)))
настрой у тебя отличный, а с приседом ты косячишь...(Фотография прикреплена с целью самоиронии,т.к опытный и неопытный спортсмен увидит явные ошибки в приседании))
и тебя с новым годом, хорошо что решила вернутся. удачи тебе в этом году )Всех с Новым 2018 годом!)
В последний раз была на форуме в конце августа. Пожалела себя и сорвалась. Но теперь попытка номер 2. Не знаю куда писать, чтобы Вас всех найти и возобновить общение.Вперед к новым вершинам
![]()
В Добрый Путь!Вперед к новым вершинам
Катюша, давай присоединяйся к нам, и не кури. Мы с тобой ещё горы свернем. Ты только не кури и всё будет чики бэмсВсех с Новым 2018 годом!)
В последний раз была на форуме в конце августа. Пожалела себя и сорвалась. Но теперь попытка номер 2. Не знаю куда писать, чтобы Вас всех найти и возобновить общение.Вперед к новым вершинам
![]()
Жаль что тебя не было в команде мы в Невсмокинге дружные были поддерживали друг другаВсех с Новым 2018 годом!)
![]()
Ну чего ж... мы здесь))), по адресу написала))). Людям свойственно спотыкатьсяВсех с Новым 2018 годом!)
![]()
Да, я согласна, что стало стыдно, что не сдержалась и команду подвела)Ну чего ж... мы здесь))), по адресу написала))). Людям свойственно спотыкаться. Главное, что ты вернулась! Я в 2011 завела дневник, на 9ый день закурила и ушла, стыдно мне, видишь ли, стало
. А не ушла бы, еще бы 5 дополнительных лет не прокурила. Такие дела. Говорят, у плотно сидящих на форуме больше шансов не возвращаться к сигаретине, тьфу... Со мной это именно так.
По-другому надо подойти... Все мы люди, наркоманы несчастные, нам трудно. Сорвалась... ну что ж... Надо продолжать бороться. Мужество продолжить борьбу вызывает на этом форуме не осуждение, а восхищениеДа, я согласна, что стало стыдно, что не сдержалась и команду подвела)
У меня срыв был почти сразу, я очень рад что остался с тех пор почти 4 месяца не курюДа, я согласна, что стало стыдно, что не сдержалась и команду подвела)