Как это совсем не пить?

То, что продают под видом сока, мороженого и т.п...- ВОТ ЭТО И ЕСТЬ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ КСЕНОБИОТИКИ )))

До сих пор не могу находиться в компании где выпивают,жутко раздражают,

Это не нормально.

но кайф от своей самооценки однозначно

Мне кажется кайф немного в другом, когда ты можешь выпить любое кол-во, и так же легко не пить если в этом нет нужды.

А не пить вообще и гордится этим, ну такое себе, тоже самое что гордится что не ешь клубнику, я вот не ем, аллергия у меня на все фрукты))

То, что продают под видом сока, мороженого и т.п...- ВОТ ЭТО И ЕСТЬ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ КСЕНОБИОТИКИ )))
Ну, я тебе об этом и сказал, дружище, что настоящий сок я видел только в сказке! :D

Это не нормально.

Мне кажется кайф немного в другом, когда ты можешь выпить любое кол-во, и так же легко не пить если в этом нет нужды.

А не пить вообще и гордится этим, ну такое себе, тоже самое что гордится что не ешь клубнику, я вот не ем, аллергия у меня на все фрукты))
Все ты правильно говоришь, а я не пью алкоголь, потому что у меня крыша от него едет! :rofl:

а я не пью алкоголь, потому что у меня крыша от него едет!

Так наверное у всех едет, только по разному.

Кстати стал замечать среди знакомых такую тенденцию, о привет Вить давай на дачу в выходные, поплаваем, пивка, шашлычка, коньячка, да не, чего-то не хочется пить, вот вообще не хочется, вот как отрезало, перестал получать кайф от спиртного.

У меня она очень сильно ехала и болел по три дня после употребления спиртного! :cry:
Поэтому прекратил я это грязное дело! :D

Добрый день. Прочитал о вашей проблеме,алкоголь больше не беспокоит вас.удачи.

Я всегда считала, что у меня нет проблем с алкоголем. Но при этом я периодически выпиваю в компаниях на праздниках или одна в выходной. Мне стало интересно, а могу ли совсем не пить 100 дней. Вряд ли моя жизнь как то изменится, но просто интересно))
У меня тоже так начиналось. В компании или одна в выходной, потом и не в выходной. Это уже зависимость. Удовольствия никакого. Жизнь изменится, если сама захочешь изменить ее. Выбор за тобой.
Я не пью и надеюсь избавиться от этой зависимости навсегда. И да, я правда получаю кайф от трезвой жизни. :spin:

Это не нормально.

А мне кажеться это нормально ,если раздражает фамильярность выпевших людей

Кстати, как раз сегодня у меня именно 15-й день)) В 21:30 начну с Богом!
Главную победу я одержал-бросил курить. А немного приличной водки раз в 2 недели совершенно неубийственны)) А даже и наоборот!)

Это не нормально.

Логично,ты считаешь? :byebye:

А то, что продают под видом водки - это тогда что?
Или тут главное кайф, как я понимаю? А хим. состав без разницы?
Хотя мне тоже был без разницы в свое время, конечно.
Я не говорю, что синька - это плохо. Это никак. Все в голове. В больной.
Желаю не разочароваться в синьке как можно больше. Ага.

Ну если человек много бухал и вдруг начал вести здоровый образ жизни. почему бы этим не гордиться?
Клубника плохой пример. Из-за алкоголя очень много плохих вещей происходит. Не знаю таких случаев, чтобы человек переел клубники и зарезал на почве клубничного опьянения жену.

Кстати, как раз сегодня у меня именно 15-й день)) В 21:30 начну с Богом!
Главную победу я одержал-бросил курить. А немного приличной водки раз в 2 недели совершенно неубийственны)) А даже и наоборот!)
Вроде как доказано, что любое количество алкоголя вредит здоровью. Это как сладкое и прыщи. Кто то ест шоколадку, оно накапливается в организме и потом выстреливает прыщ...а у кого то без всяких накоплений после шоколадки выскакивает.
НО, конечно, пить или не пить, это уже решает каждый сам за себя.

Давайте дискутировать))
Думаю, никто не сомневается, что лучше бухнУть иногда, чем постоянно курить.
Тем более я алкаш, пьющий по расписанию, как автобус: строго каждый 15-й день и всего 375 мл.
И у меня никогда не было проблем с бухлом (слава Богу, хотя зарекаться нельзя).

"ПИТИЁ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ"
К. Маркс

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу