Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На капитане остановился?Я до генерала не дошел, так что революций не будет!![]()
Хуже, на старлее!![]()
А мне кажеться это нормально ,если раздражает фамильярность выпевших людей
Логично,ты считаешь?
Даже отвечать лень. Включи мозг.
Не пить гооооораздо легче чем не курить)
Не надо так утвердительно)) я вот могу заявить, что не курить вообще легко настолько, что не стоит никаких обсуждений, лечений, дневников и пр стимуляторов. Выкинул сигарету пять лет назад и ни разу не вспомнил как о чем-то хоть сколько-то нужном за все это время. Осталось лишь отвращение к запаху, источающему курильщиками. А вот алко... Без него скучно)))Не пить гооооораздо легче чем не курить) наверное, если смог бросить курить вообще все гораздо легче? я продолжаю встречаться с подругами и просто не пью. Они да, я нет. ??? и нет никакого напряжения, нет приставаний типа ну выпей или что то вроде того. Не знаю, что должно измениться, но пока все легко)
Каждому свое))) мне не скучно без алкоголя, а с сигаретами маялась года 2 на качелях.Не надо так утвердительно)) я вот могу заявить, что не курить вообще легко настолько, что не стоит никаких обсуждений, лечений, дневников и пр стимуляторов. Выкинул сигарету пять лет назад и ни разу не вспомнил как о чем-то хоть сколько-то нужном за все это время. Осталось лишь отвращение к запаху, источающему курильщиками. А вот алко... Без него скучно)))
Привет, Shuraa! Согласна, ты молодец!И вот ... не пью, не страдаю...?- кто молодец? - Я молодец!
согласна полностью, индивидуально всеНе надо так утвердительно)) я вот могу заявить, что не курить вообще легко настолько, что не стоит никаких обсуждений, лечений, дневников и пр стимуляторов. Выкинул сигарету пять лет назад и ни разу не вспомнил как о чем-то хоть сколько-то нужном за все это время. Осталось лишь отвращение к запаху, источающему курильщиками. А вот алко... Без него скучно)))