Как это совсем не пить?

У меня сегодня была первая встреча на сухую? приехала в гости подруга. Я заранее подготовила список фраз возражений почему я не буду, но особо и не пригодились? и очень нормально посидели она с коньячком, я с соком)))

Сладких снов, Сашенька! :angel::cloud::676866858:
1lis27

Даже отвечать лень. Включи мозг.

Круто, доктор у меня все в порядке? следующий :facepalm:

Давай так, если я это написал, то субъективно я считаю это логичным и правильным, от двух Л-Логика и П-Правильно :facepalm:

Не пить гооооораздо легче чем не курить) наверное, если смог бросить курить вообще все гораздо легче? я продолжаю встречаться с подругами и просто не пью. Они да, я нет. ??? и нет никакого напряжения, нет приставаний типа ну выпей или что то вроде того. Не знаю, что должно измениться, но пока все легко)

Не пить гооооораздо легче чем не курить)

Ну мы же не пьем так же часто как курим, выпиваем например вечером, и то не каждый день, а курили то мы каждые 30-60 минут, в пробке наверное ещё чаще, в компаниях тоже чаще, поэтому и легче.

Не пить гооооораздо легче чем не курить) наверное, если смог бросить курить вообще все гораздо легче? я продолжаю встречаться с подругами и просто не пью. Они да, я нет. ??? и нет никакого напряжения, нет приставаний типа ну выпей или что то вроде того. Не знаю, что должно измениться, но пока все легко)
Не надо так утвердительно)) я вот могу заявить, что не курить вообще легко настолько, что не стоит никаких обсуждений, лечений, дневников и пр стимуляторов. Выкинул сигарету пять лет назад и ни разу не вспомнил как о чем-то хоть сколько-то нужном за все это время. Осталось лишь отвращение к запаху, источающему курильщиками. А вот алко... Без него скучно)))

Не надо так утвердительно)) я вот могу заявить, что не курить вообще легко настолько, что не стоит никаких обсуждений, лечений, дневников и пр стимуляторов. Выкинул сигарету пять лет назад и ни разу не вспомнил как о чем-то хоть сколько-то нужном за все это время. Осталось лишь отвращение к запаху, источающему курильщиками. А вот алко... Без него скучно)))
Каждому свое))) мне не скучно без алкоголя, а с сигаретами маялась года 2 на качелях.

И вот ... не пью, не страдаю...?- кто молодец? - Я молодец!
Привет, Shuraa! Согласна, ты молодец!:676866858:
Как дела? Месяц не пьешь? Переезжаем в месяц? Ну и медалька положена ?

согласна полностью, индивидуально все

Не пью почти 70 дней, хотя периодически не то чтобы хочется, но повод есть?? не знаю зачем я в это ввязалась? но иду дальше.

Сегодня был разговор с коллегой, она знает что я 100 дней не пью. Так вот, она спросила, когда мои 100 дней трезвости закончатся. Я ответила, что в середине октября. Она спросила какого числа? Я ответила, что не знаю?‍♀️ Я не жду этого дня с трясущимися руками, он не отмечен у меня красным в календаре и я не приготовила на этот день бутылку чего покрепче)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу