Как финально отказаться от вейпа после ковида?

Да ничего, просто шла на работу и провела день как обычно, но задачей было просто тупо не закурить. Видимо, психологический якорь исчез после этого, и дальше вообще все было изи
Понял, буду стараться максимально спокойно провести день.

Знаете, что вспомнила.. мне помогли образы людей, которые и не курили никогда. Интересно было испытать то же, что и они, понять, как они функционируют вообще без сигарет.

Дела хорошо.

Купил сегодня электронку, после неё как закончится - постараюсь начать снова некурящий счётчик. Заодно за 2 дня можно будет продумать триггеры до конца.

Дела хорошо.

Купил сегодня электронку, после неё как закончится - постараюсь начать снова некурящий счётчик. Заодно за 2 дня можно будет продумать триггеры до конца.
Ты придумай ещё, чем заменить курение.
Как со спортом у тебя?

Ты придумай ещё, чем заменить курение.
Как со спортом у тебя?
Со спортом более чем отлично. Практически каждый день спортивная ходьба/велосипед или упражнения на работу с собственным весом. Но не атлет ?

Заменить думаю можно было бы чем-то полезным, вроде фруктов. Особенно много их не ем, но можно попробовать.

Ещё люблю чаи фруктовые с ярким вкусом, неплохо отвлекают. И мне кто-то из знакомых, когда бросал вейп советовал - нужен яркий вкус во рту. Он полоскал зубы специальными жидкостями, таскал в кармане. Учитывая, что у меня по работе есть удаленка - это тоже не проблема.

Ещё люблю чаи фруктовые с ярким вкусом, неплохо отвлекают. И мне кто-то из знакомых, когда бросал вейп советовал - нужен яркий вкус во рту. Он полоскал зубы специальными жидкостями, таскал в кармане. Учитывая, что у меня по работе есть удаленка - это тоже не проблема.
И возьми чёрный Holls!

Всем привет!
Вчерашняя электронка закончилась резко, думаю хороший знак/повод не покупать новую.

Так что сегодня уже постараюсь начать отсчёт воздержания. Под рукой семечки ещё есть заодно ?

Вспомнил ещё хорошую штуку, как медитации. Когда-то серьезно этим занимался, думаю можно возобновить. Так как правильное дыхание тоже нормализует настрой. В общем, буду отписываться о результатах.

Привет
Ты посмотри в информации. Нажми нв свой ник.
Ты с телефона?
Заполнил немного профиль, спасибо ?

Кстати, а можно как-нибудь запустить счётчик некурения с завтрашнего дня? Дату поставил. Или сайт сам потом сделает?

Всем привет!
Вчерашняя электронка закончилась резко, думаю хороший знак/повод не покупать новую.

Так что сегодня уже постараюсь начать отсчёт воздержания. Под рукой семечки ещё есть заодно ?
С почином!???

@Maad.Alice, Антон привет! У меня тоже получилась приятная "побочка" после ковида. Курить бросила, аж как бабка отчитала. Так что, верю, что и тебя она отшептала.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу