Почитал истории других людей, вижу, что мы все в одной корзине. Особенно вдохновили истории людей, которые занялись спортом и бросили. Отличный в общем форум. Когда то давно ведь натыкался, но зарегался только сейчас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлана, чай это прям наше все. Открыл для себя пару лет как Кантату. Куча чаёв, правда был казус, что домашние говорили, что некоторые чаи пахнут, как вейп.@Maad.Alice, чтобы не было пустоты рекомендую попивать вкусный чай в больших количествах - очень помогает.
Обязательно, конечно раньше было чёт стыдно. Особенно перед знакомыми, кому сказал, что бросаю. Но сейчас решил, что надо честно все. Тему прочитаю.@Maad.Alice, Срыв часть процесса, ни чего страшного. Главное не пропадай. Тут таких много кто срывался
Да знакомые это вторично, тут не стесняйся потому что все такие же как ты и беда у всех одна. Значит тебя понимаютОбязательно, конечно раньше было чёт стыдно. Особенно перед знакомыми, кому сказал, что бросаю. Но сейчас решил, что надо честно все. Тему прочитаю.
Оно дело человек про себя пишет, другое дело про него другие говорят.@Aiss, ой боюсь боюсь))
Это я ещё ласково. Он сам себя кастратом называл. ..
Спасибо и тебе тожеДоброе утро всем!
Настроение отличное, чего всем и желаю на день ?
Слушай, можно создать было бы новый дневник через пару дней?Спасибо и тебе тоже
ПриветСлушай, можно создать было бы новый дневник через пару дней?
Изначально потому что задавал вопросы в этой теме, а в новой бы хотел описывать дни и наблюдения.
Или лучше вести только 1, как этот.
(Вопрос скорее к правилам сайта)
Ни в коем случае не хочу, чтобы люди не писали. Просто скорее читаю тему с названием дневник и далее по дням.Привет
Можно создать новый, а этот я либо прикреплю к нему, либо уберу в архив.
Но писать только тебе не получится, все равно будет приходить люди и писать.
И нельзя по правилам им запрещать это.
Ты можешь наделать несколько постов например и позвать модераторов, они тебе в один соединят.
Добро, делай если что кричи или туда же в личку пиши.Ни в коем случае не хочу, чтобы люди не писали. Просто скорее читаю тему с названием дневник и далее по дням.
Я наоборот только рад, что все заходили. Тогда позову ?
Согласен@Aiss, волшебный пендель ещё никому не мешал.
Привет привет!Привет Антон и гости дневничка)