Stepanida
Городская сумасшедшая
хорошо ты обо мне думаешь,я приеду сразу))только если придешь со своим ершиком и освежителем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо ты обо мне думаешь,я приеду сразу))только если придешь со своим ершиком и освежителем
ну естественноТрава? Какая трава? Но я уже на нее согласна,если это не сенна))
подготовленная, чувствуется наличие знаний и обширной практикихорошо ты обо мне думаешь,я приеду сразу))
На запах молока из кофе
Привет! Если я он-лайн, это ещё не значит, что этот он-лайн осознанный
то есть когда у самолета нажмешь стоп-кран и выйдешь в окно с телефоном, то ответа от тебя не ждать получаетсяПривет! Если я он-лайн, это ещё не значит, что этот он-лайн осознанный
Получается так Всё, ухожу в несознанкуто есть когда у самолета нажмешь стоп-кран и выйдешь в окно с телефоном, то ответа от тебя не ждать получается
возвращайся с помидорамиПолучается так Всё, ухожу в несознанку
Пасибо, прям кусочек весны
Анжелика, Большое спасибо, мне очень приятно@Jenidalini , Алёна, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Твоя солнечность, креативность, жизнерадостность и в месте с тем серьёзная настойчивость наполняет светом и радостью стольких друзей на форуме! Желаю тебе жизненного процветания, естественно хорошего настроения каждый день, красоты и здоровья, благополучия и счастья, постоянного! Держи символом сиреневый подарочек
С Днём Рождения! УРА!
Анжелика, Большое спасибо, мне очень приятно
Пусть и для всех сегодняшний день будет ярким и теплым
Ай яй яй. Хотела схомячить все сама?Люди же могут придти, а стола нет
На первое время хватит
Спасибо!Ай яй яй. Хотела схомячить все сама?
Ну, Красавица наша, девица Алена!
С днем рождения! Самое главное тебе женского счастья! А на его фоне все будет! Это тебе золотая рыбка!
Посмотреть вложение 277110
Это тебе как самому креативному кэпу
Посмотреть вложение 277111
Ну и в честь праздника!
Посмотреть вложение 277112
Все для тебя! Сегодня твой день!Спасибо!как все красиво и вкусно
Ух ты, это я удачно зашла!
Аленка, с днем рождения!!
Я тебе счастья принесла
А бутербродики с рыбкой - просто чудо! Спасибо!