Как говорится "Поехали!"

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
хм...
dumy-65.gif

6443569.jpg

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
до Эвереста 10 месяцев и 21 день
У меня всё хорошо, даже очень:)
Но мне в который раз лень написать про прошедший месяц:)

Последнее редактирование:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Это написал Юстринг, один из участников моей бывшей команды, хочу что бы было под рукой:)
потом, когда меня потянет на философию, опишу и расскажу всё, что думаю, но пока хочется просто жить и не думать:giggle:
Вполне приличная мотивация. Я тогда начну с конца, с главного, потом добавлю начало. И сразу оговорюсь, я не очень вникал в зависимость тех кто начал курить лет с 25-ти и курил лет 10. Разговор о тех кто начал курить рано и курил относительно долго. то есть именно у таких курильщиков курение стало нормой для организма, а избавиться от нормы не выйдет силой воли. Часто советуют придумать сильную мотивацию и ей следовать. Вот это как раз не работает, то есть работает, но не долго. Мотивация это причина, эмоция. А эмоция живет день, два, три, а потом ее надо постоянно из себя вытаскивать. И вдруг стресс, потрясение, беда или радость и опа - новая эмоция! И она будет по любому сильнее, потому что человек всегда находится во власти постоянно меняющихся эмоций. И тут уже те мотивации забыты и ослабли и чтобы не закурить используется сила воли. А сила воли это постоянная и мучительная борьба. Так вот, если коротко то нужно добиться чтобы мотивация стала образом мышления. Вот, например, дети. Тебе не надо заставлять себя вспоминать что они у тебя есть, это уже твоя суть. Не надо вспоминать что нужно кушать, пить. И точно также все твои личные плюсы некурения должны оказаться в сути твоего сознания, а точнее в подсознании. Вот непростой вопрос, как это сделать? Ты курила всю сознательную жизнь и это часть тебя. Подсознание приняло твое курение и все функционирует как единое целое. Если прислушаться к советам типа старайся не думать о курении то что произойдет? Просто вопрос заморозится на время и уж точно сознание не перестроится. То же самое и с силой воли. Ответ очевиден, нужно постоянно изо дня в день молиться на свою мотивацию. За пару дней мозги не изменить. Подсознание это механизм, который учится на протяжении какого то времени чтобы потом это подстроить под организм. А вот чтобы все это облегчить есть кое какие моменты перед этим. К сожалению я пока не знаю как деавтоматизировать курение уже бросив курить. Сейчас поясню. Когда мы курим то делаем это уже автоматически, как дышим. Мало того что любой повод толкает покурить: после еды, при встрече, между делом, во время дела, рыбку поймали, выпили и тд, так еще и во время курения либо болтаем о чем то либо думаем как жить? И вот в этом весь прикол. Нужно прекратить курить за компанию, во время какого то дела, а начать задумываться что происходит? Если хочется курить то курить только наедине с собой, полностью задумываясь над каждой деталью. Сигарета, прикуривание, вдох, дым в легкие, выдох и все это внимательно обдумывать. Удивительно, но через некоторое время подсознание понимает что этот процесс не нужен. Хотя есть много людей на форуме, которым я верю что они и без этого действительно прекратили курить. Есть даже те которые со мной были не согласны, и они ратовали за силу воли, но действительно освободились. Лишь потом, почитав их дневники я понял что они именно это же в итоге и сделали. Они так свято верили в свои мотивации, что те стали их образом мышления. А выглядит это примерно так: стресс, накат, а в голове настолько сильное и радостное ощущение своего здоровья и свободы, что даже и мысли нет поддаться накату! Это не все, но суть такая.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Ой, а можно я тетечку вставлю, как пинок к новым спортивным стремлениям:D
57e8f8e82212e57405e8f17bd7fd31ae_i-1395.gif

И фразу это утащу:D
«Человек с высоким статусом фокусируется на окружающем мире, а человек с низким статусом интересуется самим собой» — считает Пеннибэйкер.

И, честное слово (держу пальцы крестиком за спиной), все таки напишу по истечению двух месяцев, как мне жилось:cool:
:running:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Jenidalini, вот где ты шляешься, ноги тут задираешь!!! В то время, как команда семья нуждается в твоей поддержке, юморе и кофе с ромом.
Немедленно вернись на место( тоисть на корабль)))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Jenidalini, вот где ты шляешься, ноги тут задираешь!!! В то время, как команда семья нуждается в твоей поддержке, юморе и кофе с ромом.
Немедленно вернись на место( тоисть на корабль)))
:mstickle:
подгребу на следующей неделе:D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Это долго, я ж просила-немедленно)
эксплуататоры! я буду жаловаться в организацию защиты сурикатов!
вот только для тебя и только сейчас наивкуснейший и с умопомрасающим запахом свежесваренный кофе
kofe.jpg

В рукодельни сегодня день сдачи отчетов, так что я пока в засаде:)

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
вот только для тебя и только сейчас наивкуснейший и с умопомрасающим запахом свежесваренный кофе
kofe.jpg

надеюсь,это БОЛЬШЕ,чем просто кофе))) ;)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
kofe.jpg

блин,забыла предупредить!!! Я теперь пью только зеленый кофе и еще турбослим:rolleyes:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
блин,забыла предупредить!!! Я теперь пью только зеленый кофе и еще турбослим:rolleyes:
блин, забыла предупредить, у меня второй месяц нет ни кофе, ни чая, только цикорий и трава:D
только если придешь со своим ершиком и освежителем:confused:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
блин, забыла предупредить, у меня второй месяц нет ни кофе, ни чая, только цикорий и трава:D

только если придешь со своим ершиком и освежителем:confused:
Трава? Какая трава? Но я уже на нее согласна,если это не сенна))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу