Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет
ПриветС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Всего всего всего включая здоровья, счастья и творческих узбеков!))) Оставайся такой же позитивной, доброй, жизнерадостной!!!
p.s. кофе твоего по утрам прямо дико не хватает)))
Привет!Jenidalini, как говорится, лучше поздно...
С днём рождения!
Всего тебе самого-самого. В полной мере и на всю катушку!
Спасибо АндрейкаО, кругляшок! Умничка
Посмотреть вложение 285625
А такой?Спасибо Андрейка
не поверишь, но у меня такой есть только металлический
Вооо, о таком я только мечтать моглаА такой?
только если ты две недели без выходных будешь трудится, т.к. начало было в понедельник и у тебя уже два пропускано если попросить тебя еще может быть пустятА ты меня куда то звала, а туда еще можно?
Ну да ладн. Я думал ты там капитошка... Я ленивый очень, не могу себя заставить зарядку делать. Один день в отпуске сделал и фсетолько если ты две недели без выходных будешь трудится, т.к. начало было в понедельник и у тебя уже два пропускано если попросить тебя еще может быть пустят
готов 4 недели заниматься физ-рой?
жмякай сюды
ну а как еще с тобой тогда бороться?Ну да ладн. Я думал ты там капитошка... Я ленивый очень, не могу себя заставить зарядку делать. Один день в отпуске сделал и фсе
ну а как еще с тобой тогда бороться?
ну почти
А мои это хто? Лентяи?ну почти
там и твои есть меж прочим, дисциплинируются, а раньше тоже себя заставить не моглиа теперь обязательная отчетность как смерть с косой за плечом стоит