Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
спасиииибо!)))спасибо
дааа, мы круты человек с глобусом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасиииибо!)))спасибо
дааа, мы круты человек с глобусом
Спасибо, большоеАленка, солнышко наше, одна из самых неординарных капитанов, одна из самых волевых людей (я не понимаю, как ты это можешь - вставать настолько рано!)!!! В общем, с Новым Годом тебя!)
Спасибо большое!!!Аленка,ты умничка,в новый год без сигарет,а это так здорово!!! Поздравляю с 4-мя месяцами свободы!!!
С наступающим Новым Годом!!!
я тебе курну, блин! Нафиг это надо? Вряд-ли от этого станет лучше или веселее. Самое сложное - это праздники пережить, на них чаще всего соблазн берет вверх.м...да....новый год, всё классно, щас бы курнуть
ой блиня тебе курну, блин! Нафиг это надо? Вряд-ли от этого станет лучше или веселее. Самое сложное - это праздники пережить, на них чаще всего соблазн берет вверх.
ну а вообще, я понимаю о чем ты. Меня спасала мысль, что некурящие также живут, также справляются с проблемами, стрессами, праздниками и прочее. И иногда очень хочется покапризничать и делать, то что хочется, наплевав на все)ой блин
не,не,не, ты че, не, я это, нормально все
в точку Маруся.ну а вообще, я понимаю о чем ты. Меня спасала мысль, что некурящие также живут, также справляются с проблемами, стрессами, праздниками и прочее. И иногда очень хочется покапризничать и делать, то что хочется, наплевав на все)
И про это понимаю. А тут волшебная для меня фраза, что у каждого своя дорога. У них такая, с мужьями-женами-детьми сейчас, а у меня другая. И еще вопрос, чья лучше) В грязь лицом же никак нельзяеще и друзья мои все кто вновь замужне-женатые, кто с мелкими, грусть точка одолевает, а с ней родимой то мы вдвоем всегда были Ну нече, нам же нельзя лицом в грязь
незя незя, но так же плохо перманентное могу не вспоминать что есть и те, кто между стодневками за четыре дня успеваю начать курить, укуриться и бросить курит, и тех кто после долгих сроков начинает, не хватает какого нибудь весомого стимула, выезжаю только на опыте своего многоразового бросания, просто знаю по опыту что после первой же начну себя корить, а перфекционист внутри сразу поставит крест на 4 месяцахВ грязь лицом же никак нельзя
очень долго думала, а когда я пойму, что действительно окончательно бросила курить. Решила, что это будет тогда, когда внутри появиться ощущение "я не курящая". Ждала долго, около 6-7 месяцев Но это была ключевая точка, после которой все пошло проще)незя незя, но так же плохо перманентное могу не вспоминать что есть и те, кто между стодневками за четыре дня успеваю начать курить, укуриться и бросить курит, и тех кто после долгих сроков начинает, не хватает какого нибудь весомого для стимула, выезжаю только на опыте своего многоразового бросания, просто знаю по опыту что после первой же начну себя корить, а перфекционист внутри сразу поставит крест на 4 месяцах