Конечно. Ведь ты хотел напугать тем что сегодня 13 число и пятница.не мог, а нужно?
/и люди в это верят бред какой то/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Ведь ты хотел напугать тем что сегодня 13 число и пятница.не мог, а нужно?
Ну и как он называется это чудо клей?
О,это не бред.Бывает хуже.У нас тут если что,то сглаз.Конечно. Ведь ты хотел напугать тем что сегодня 13 число и пятница.
И ещё куча говенных примет
Например меня соседка обвинила в том,сто я ей слепую воду лью под сарай
Не угадал. Хотел бы напугать - позвонил бы тебе.Конечно. Ведь ты хотел напугать тем что сегодня 13 число и пятница.
Мне это смотреть пока нельзя,а то и обкакаться можно на фоне отменыВот для примера на пятницу 13.
![]()
![]()
![]()
ужас какой...это просто опасно, раз есть малые дети..могут во се покусать.Завтра позвоню.Вчера двух поймала,а сегодня смотрю,ещё одна нагло шляетс.
слепую воду лью под сарай
И проверьте ручки посуды. Там в полостях тоже могут быть.
Скажите бред! Я тоже так думал что бред пока не начал варить себе суп. А оне как поперли с временной дислокации. Я аж ахуел от такой наглости.
Ну окей разобрал. И от туда вывалилась самка засохшися. И тут я прихуел от увиденного.
Только я еще не разу не слышал что бы у кого то это получилось 

Раньше у меня был классный кот,очень даже помогал.Во всяком случае по дому пешком не ходили.А сейчас даже в шкафах следищи проживания.Не знаю на счет кота, но по моему крысам на них по фиг.
В данном случае совет мой будет мимо, потому как его реализовать будет проблематично. Да и знают его все либо из фильмов, либо еще где нибудь слышали потому он сильно с бородой. Но я его слышал от деда своего. Надо взять несколько крыс и посадить в бочку и закрыть. Через несколько дней так крыса которая выживет и сожрет своих сородичей и будет самый действенный вариант.Только я еще не разу не слышал что бы у кого то это получилось
Ну а если серьезно, то да, травить надо! Если крыс до фига....кот вам не поможет. Если это не манул или какая нибудь другая большая дикая кошка![]()
Позвонила сегодня в СЭС.СЭС теперь не занимается этими вопросами.Они даже отраву не продают.Вот так.Остаётся только в какой нибудь частной конторе прикупить проф.отраву для грызунов.Как то так.А СЭС теперь пофиг на геморрологическую лихорадку,чуму,холера и прочие прелести.Государство теперь этим не занимается.Звонила в частную контору- они заключают договора только с организациями.ужас какой...это просто опасно, раз есть малые дети..могут во се покусать.
Вызывайте санэпид станцию.
Случайно ваш кот был не родственником курбоба Доминика (KBS) из Пензы (прочитал , что у вас был курильский бобтейл).Ра
Раньше у меня был классный кот,очень даже помогал.Во всяком случае по дому пешком не ходили.А сейчас даже в шкафах следищи проживания.
Есть частные конторы,но у них можно только отраву купить.Договора с населением они не заключают на потравкуКакой-то СЭС есть![]()
Доминик он рыжий?Случайно ваш кот был не родственником курбоба Доминика (KBS) из Пензы (прочитал , что у вас был курильский бобтейл).