Как избавиться от крыс???

• Автор темы Автор темы shtukatur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и как он называется это чудо клей?
IMG_20171013_012300.webp

Конечно. Ведь ты хотел напугать тем что сегодня 13 число и пятница.
/и люди в это верят бред какой то/
О,это не бред.Бывает хуже.У нас тут если что,то сглаз.:alien:И ещё куча говенных примет:witch:Например меня соседка обвинила в том,сто я ей слепую воду лью под сарай:cold:

Конечно. Ведь ты хотел напугать тем что сегодня 13 число и пятница.
Не угадал. Хотел бы напугать - позвонил бы тебе.
Ты не можешь знать, что я хотел.

Вот для примера на пятницу 13.
giphy.gif

tumblr_mb39xaMFiC1rdzv1io1_400.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-1309310.gif

Завтра позвоню.Вчера двух поймала,а сегодня смотрю,ещё одна нагло шляетс.
ужас какой...это просто опасно, раз есть малые дети..могут во се покусать.
Вызывайте санэпид станцию.

И проверьте ручки посуды. Там в полостях тоже могут быть.
Скажите бред! Я тоже так думал что бред пока не начал варить себе суп. А оне как поперли с временной дислокации. Я аж ахуел от такой наглости.
Ну окей разобрал. И от туда вывалилась самка засохшися. И тут я прихуел от увиденного.

фумля)

Не знаю на счет кота, но по моему крысам на них по фиг.

В данном случае совет мой будет мимо, потому как его реализовать будет проблематично. Да и знают его все либо из фильмов, либо еще где нибудь слышали потому он сильно с бородой. Но я его слышал от деда своего. Надо взять несколько крыс и посадить в бочку и закрыть. Через несколько дней так крыса которая выживет и сожрет своих сородичей и будет самый действенный вариант. :) Только я еще не разу не слышал что бы у кого то это получилось :)

Ну а если серьезно, то да, травить надо! Если крыс до фига....кот вам не поможет. Если это не манул или какая нибудь другая большая дикая кошка :)

Физрук, Я про этот способ знаю.Но как поймать живых крыс?Тем более что у нас носятся крысята- подростки.Я уже и более варварским методом пробовала- жгла живьем.Не помогает...А говорили способ верный.Правда думаю что не помогло из за клея.

Ра
Не знаю на счет кота, но по моему крысам на них по фиг.

В данном случае совет мой будет мимо, потому как его реализовать будет проблематично. Да и знают его все либо из фильмов, либо еще где нибудь слышали потому он сильно с бородой. Но я его слышал от деда своего. Надо взять несколько крыс и посадить в бочку и закрыть. Через несколько дней так крыса которая выживет и сожрет своих сородичей и будет самый действенный вариант. :) Только я еще не разу не слышал что бы у кого то это получилось :)

Ну а если серьезно, то да, травить надо! Если крыс до фига....кот вам не поможет. Если это не манул или какая нибудь другая большая дикая кошка :)
Раньше у меня был классный кот,очень даже помогал.Во всяком случае по дому пешком не ходили.А сейчас даже в шкафах следищи проживания.

Еще писали, что нужно подкармливать и приваживать всех диких котов в округе - мол они переловят или перепугают:)

ужас какой...это просто опасно, раз есть малые дети..могут во се покусать.
Вызывайте санэпид станцию.
Позвонила сегодня в СЭС.СЭС теперь не занимается этими вопросами.Они даже отраву не продают.Вот так.Остаётся только в какой нибудь частной конторе прикупить проф.отраву для грызунов.Как то так.А СЭС теперь пофиг на геморрологическую лихорадку,чуму,холера и прочие прелести.Государство теперь этим не занимается.Звонила в частную контору- они заключают договора только с организациями.

Какой-то СЭС есть :)

Ра

Раньше у меня был классный кот,очень даже помогал.Во всяком случае по дому пешком не ходили.А сейчас даже в шкафах следищи проживания.
Случайно ваш кот был не родственником курбоба Доминика (KBS) из Пензы (прочитал , что у вас был курильский бобтейл).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу