не умру от скромности, правда
Ну это понятно, мы тут все помрем из-за отказа от курения)))
Дед Кондрат, прочла Вашу ссылку, как Вы описали накаты. Откуда знаете, что это именно то и так, а , когда просто "хоцца" это что? Конечно, если Вы правы, то уже легче, что это не индивидуальная пытка и не неправильная мотивация, как утверждает мой сын, а стало быть просто один из симптомов. Для меня это очень важно, ИБО! я всегда исцеляюсь, преодолеваю, справляюсь, если ОСОЗНАЮ какую то тему. Мне кажется чуть чуть и я осилю и эту. Помогите мне. То есть именно накат и именно такой длительный? А отчего это? Еще раз повторю вопрос - в чем разница между ним и "хоцца"??? Все таки продолжаю настаивать, что у меня эти накаты ТОЛЬКО , когда сажусь работать. Ведь это отчего то то зависит. Ссора, проблема, конфликт, то есть ну любой нервяк я уже спокойно переживаю без сигарет. Честно говоря, подсознательно выбрала в этих случаях тактику самураев - победивший самурай тот, кто умер до битвы. То есть при любом нервяке, я теперь просто мгновенно замираю и отпускаю все, и терплю и готовлюсь к еще более сильному удару, и таким образом , о сигаретах даже не вспоминаю, а когда сажусь работать и надо думать, или напротив неожиданно что то удачно складывается, ну так , блин, накатывает, что ну сил нет и при этом, Вы понимаете, просто весы перед глазами, и с одной стороны - эффективность работы (а для меня это сейчас жизненная необходимость после потери бизнеса, ибо долги) , либо сомнительная польза от отказа от курения (которую я почти не осознаю), а если бы и осознавала, рисковать работой я сейчас НЕ МОГУ (это не обсуждается). А каждый раз рискую. И рискую всерьез, потому как у меня такая работа, что клинить нельзя, в следующий раз не вовремя "тормозну" и все, полный крах. Тогда я не только курить, я пить или колоться начну (в этом месте смех сквозь слезы). Помогите. Вам! доверяю.