Как избавиться от посталкогольной депрессии?

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
как вы справлялись с посталкогольной депрессией.jpg

Всем большой привет! У меня такой вопрос: кто и как справляется и как избавляется от посталкогольной депрессии и нарушением сна?

Последнее редактирование модератором:
С нарушением сна очень просто - принимал мелатонин. На российском рынке обычно продается под названием "Мелаксен". Хотя не всегда помогал. Тогда пробовал уже народные способы. Вроде шишек хмеля в ванную.

А вот справляться с посталкогольной депрессией было сложнее. Я себя начал постепенно занимать чем-то новым, тем, что вызывало эмоции. Как итог, становилось гораздо легче.

Хотя и срывался в процессе периодически. Каждый раз мысля возникала. Вот сейчас я полажу по этим горам, а вечером или через неделю приеду домой и нажрусь в стельку. Ну и пару-тройку дней побухаю.

А вообще, иногда мне кажется, что в таких случаях лучше отправиться на лечение в наркологию. Прокапаться, отлежаться :)

Последнее редактирование:
@амфора, безусловно лучше в больнице. Но не все готовы признать перед родней наличие проблемы, например ;) Очень многие близкие и не знают, что ты бухаешь аки свинка.

Интересно, что есть люди, которые могут выпить сильно, а на следующий день морально чувствуют себя вполне прекрасно, никакой тебе тахикардии и угрызений. И спят прекрасно.

@Guldenay, на начале запоев так было. Первые дни я просто летал. А потом все хуже и хуже становилось. Но тогда у меня такая тоска уже была, шо я на свое состояние попросту не обращал внимание. Проспался, пожрал, и в магазин за новой порцией, благо он рядом был.

@амфора, безусловно лучше в больнице. Но не все готовы признать перед родней наличие проблемы, например ;) Очень многие близкие и не знают, что ты бухаешь аки свинка.
На лице все видно кто бухает а кто нет)

@Вячеслав111, на начальных этапах не так сильно видно, плюс родня тебя видит чаще обычного, следовательно изменения особо и не замечает :) Если посмотреть на семьи алкоголиков - то это все примерно-образцовые семьи, как правило. Да и не скажешь по народу, что кто-то в семье квасит. И по самому алкоголику тоже. Но внутри просто ахтунг творится.

слепые что ли? или безносые? как такое можно не увидеть и не учуять?:ku:

@амфора, запросто. Например, про меня очень долго не знали, что я квашу не в себя.

слепые что ли? или безносые? как такое можно не увидеть и не учуять?:ku:
Есть достаточно сильные личности, у которых достижения на работе, хороший заработок, и которые при этом сильно выпивают. Их железное здоровье позволяет выдерживать нагрузки по всем фронтам длительное время. Потом, к сожалению, наступает регресс.

@Guldenay, о да, при этом сам не замечаешь, как скатываешься по наклонной. Впрочем, здесь все тоже самое, что и с курением, перееданием и прочими плюшками.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу