Как изменилась ваша жизнь после полного отказа от алкоголя?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Не ребята, так раздел алкашный не разовьем на форуме!!
Давайте ярких примеров отказа и лучше положительных. Соврем для пользы дела)) Одмину нужен раздел алкашки и алкаши для раздела, жильцы то есть:D
Ой... жизнь взорвалась ярчайшим феерверком положительных эмоций!!! Отросла новая печень, зарубцевались старые шрамы в душе и на теле, все люди мгновенно стали ближе, чем родные, родные же почти слились со мной!!! Отовсюду пролился золотой дождь, крупнейшие компании предлагают многомиллионные контракты, все нормализовалось и стабилизировалось, везде счастье неимоверное.

Ой... жизнь взорвалась ярчайшим феерверком положительных эмоций!!! Отросла новая печень, зарубцевались старые шрамы в душе и на теле, все люди мгновенно стали ближе, чем родные, родные же почти слились со мной!!! Отовсюду пролился золотой дождь, крупнейшие компании предлагают многомиллионные контракты, все нормализовалось и стабилизировалось, везде счастье неимоверное.
Феерично, Наташа! :D

Я не могу сказать или описать как изменилась жизнь. Я бросила курить и пить одновременно. Лично мне это мое состочние нравится больше чем было до. Желания выпить нет совсем. Видать я свое уже выпила и больше не лезет.

Я не знаю бросила бы я выпивать или нет, если бы не одна мысль свербящая в попе. Мне очень хотелось не курить. До почесухи и скрежета зубов хотелось.
Но я то точно знала, что связка сигарета-алко ну очень у меня крепкая. И если я не расстанусь с алко, то никогда не брошу курить.
Рассталась, не жалею, чувствую себя хорошо. Мне все нравится теперь, ну почти все.
Еще бы научится не зажирать стресс, тогда вообще стану идеальной, без недостатков.

Но я то точно знала, что связка сигарета-алко ну очень у меня крепкая. И если я не расстанусь с алко, то никогда не брошу курить.
Когда я бросала курить,то лучшим помощником в бросании был алкоголь.Во времена сильных накатов бутылка-два пива позволяла забывать о сигарете надолго.После продолжительного периода не курения я задумалась о вреде алко,а действительно ли это нужно мне?И родилась новая идея улучшения жизни-бросить пить.На сегодняшний день моя максимальная постоянная воздержанность от алко-5 мес.Хочу побить собственный рекорд!

Когда я бросала курить,то лучшим помощником в бросании был алкоголь.Во времена сильных накатов бутылка-два пива позволяла забывать о сигарете надолго.
Вот прям как про меня написала)))
Отовсюду пролился золотой дождь
Как-то вот это насторожило немного... :eek:

Как-то вот это насторожило немного... :eek:
Как чувствовала, что буду поймана на лжи(((. Ну, чуть преувеличила... на самом деле местами прошли кратковременные золотые дожди(-

да. будет интересно посмотреть на таких людей.
Хотя вводные так себе.
Непонятно сколько надо не пить что бы так гордо заявить- я полностью отказался от алкоголя.
Непонятно сколько надо пить что бы начать отказываться от алкоголя...
и да : алкоголь умеет ждать.....
Сколько надо пить? Как я, пока не выключишься, потом сутки приходишь в себя, потом (на следующий день) можно немного пива, потом можно ещё больше, и так по нарастающей до следующих выходных и опять до отключки, потом опять приходить в себя. И так как минимум год, пока реально не поймешь, что если не остановиться и опять выпить "совсем немножечко пива", то очень скоро будет всё ещё хуже.

Посмотреть вложение 657714
Всем привет!
Вспоминая свой опыт года без алкоголя, могу сказать положа руку на сердце :) Ощущения примерно такие же, как после удачного отказа от курения. Жизнь меняется в корне, начинаешь по другому смотреть на мир, на людей, и конечно же на себя. Такое ощущение, будто меняется все вокруг.

Ощущение росло по нарастающей примерно после полугода, через год был пик. Потом провал, а потом я опять начал периодически употреблять.

А как ваша жизнь. изменилась после полного отказа от алкоголя?
Не пью 1,5 года. Не болит голова с утра, не ругаю себя за то, что опять дура такая напилась и иду на работу с утра ещё пьяная и с перегаром, и что опять почти всю ночь не спала, а пила. Не мучает совесть, особенно когда раз за разом вспоминаются какие-то новые моменты со вчерашнего вечера.
Ещё на работе все хорошо, все получается, всё успеваю, но ее теперь ещё больше, потому что я все успеваю, короче теперь я супергений и супермен.

Я не знаю бросила бы я выпивать или нет, если бы не одна мысль свербящая в попе. Мне очень хотелось не курить. До почесухи и скрежета зубов хотелось.
Рассталась, не жалею, чувствую себя хорошо. Мне все нравится теперь, ну почти все.
Еще бы научится не зажирать стресс, тогда вообще стану идеальной, без недостатков.
У меня тоже очень сильная связка сигарета-алкоголь. Уверена, как бы мне сейчас уже не были противны сигареты, если выпью, закурю. Слава богу выпить мне тоже не хочется больше. Я даже квас боюсь пить.

Я как алкаш со стажем скажу ,что жизнь изменилась в лучшую сторону,но бухать по прежнему хочется. Сдерживает еще теплое воспоминание о том как я веду себя под шафе. И сколько я пью. И сколько бабла на это трачу. Фу блять ....

Курить бросила легко т.к. был бронхит хронический и после выходных очень бурных утром было не вздохнуть, потому как за вечер выкуривалось по 2-3 пачки.Сын подрастал,как-то посмотрела в его маленькие глаза и что-то так стыдно стало.Бросила в миг.Раз в месяц себе что-то покупала,то очки новые,то духи-короче маленький бонус за отказ.С алкоголем долгая песня была,мы то расставались,то снова сходились.Но видимо всё,время пришло.Пришло осознание!Что2-3 дня не равноценная плата за несколько часов веселья.Ты тратишь деньги на бухло,потом тратишь деньги на таблетки чтобы вылечиться от бухла-мне показалось глупыми тратами.Раздражение.Идей в голове ноль,а если и есть идея,то воплотить её уже сил нет.Последней каплей стало-это проблемы с пищеварением,гастрит изжога бесконечная и т.п.,т.к. и дорогой и дешевый алкоголь низкого качества,да что там говорить-это ЯД!Выбор тут за каждым!Я свой выбор сделала!Кому интересно посмотрите на канале ОБЩЕЕ ДЕЛО «секреты манипуляции.Алкоголь» Следующим этапом наладить питание-это тоже большая работа.Продукты ещё тот наркотик,особенно те в которые добавляют абортированных детей...список фирм в интернете есть,можно изучить.Но это уже отдельная история:-)Всем здоровья,побед,дышать полной грудью,светлой головы и чистого разума?Будьте свободными!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу