Как я болела ковидом

Да я наблюдаю, но я ж не врач. Они оба спортом занимаются, не курят, не пьют, следят за питанием. Муж не так давно курс витаминов пропил. Думаю это тоже способствует иммунитету. Ну и возраст. Мужу 34, сыну 14ть. Надеюсь без последствий будет.
Ну да, молодые. Все будет хорошо.

IMG_20211127_194221.jpg

Да, положительный. Ничего не назначено, да даже не слушал никто, не то что кт. Может потому что в лёгкой форме протекает.
Я в 2020 болела с симптоматикой ОРВИ, тоже ничего не назначали, только постановление на изоляцию выписали, дохтур сказал что лечение вируса Ковид 19 не существует, всяких ковиваров тогда не было ещё и если иммунный ответ адекватный, иммунитет поборет вирус сам без плацебо типа арбидола которые только на печень нагрузку не нужную дают. КТ мне кстати делали. Собственно так и произошло, две недели без нюха просила покашляла как при обычной простуде вот и весь ковид? Вакцинацию хуже перенесла чем само ковидло:facepalm:

Лиль, я верю и восхищаюсь твоей силой. У меня было по-другому. Сам я относительно легко все перенес. Но мне было очень тяжко во время болезни жены.
Спасибо. Самое главное - это спокойствие.

Верите в ковид или не верите, но всегда носите маску. Сама раньше скептически к ней относилась. Жизнь заставила изменить отношение к ней.
Знаю что много противников прививки. Не слушайте никого, ставьте. Она вам жизнь спасёт.
Сама я переболела ковидом год назад. В лёгкой форме ,без последствий. Заразилась на работе.

Верите в ковид или не верите, но всегда носите маску. Сама раньше скептически к ней относилась. Жизнь заставила изменить отношение к ней.
Знаю что много противников прививки. Не слушайте никого, ставьте. Она вам жизнь спасёт.
Сама я переболела ковидом год назад. В лёгкой форме ,без последствий. Заразилась на работе.
Солидарен с тобой, Зая! :676866858:
Прививка - легкая форма,
Без прививки - летальный исход (по меньшей мере, самый последний штамм это гарантирует)

Оль, я переболела и три спутника уже на орбите (два компонента и ревакцинация) антител как блох у помойного Тузика, и че прям сильно маска нужна?:eek: На прививки как то пофиг, всегда спокойно к ним относилась, по принципу надо так надо, поставила, но маски прям бесят:cold:

Прививка - легкая форма,
Без прививки - летальный исход (по меньшей мере, самый последний штамм это гарантирует)
Я до прививки болела, вполне себе жива:cool:

8 дней дома на 8 день температуру сбить не мог, к вечеру брат договорился и меня госпитализировали. Ночью температура 40 плюс была с судорогами 2 суток держалась. И ещё при поступлении в больницу у меня не могли взять кровь, сильно густая была. После выписки с больницы, терапевт назначил антикоугулянты, месяц пить. Иначе высока вероятность трамбоза.
У меня тоже не падала температура 8 дней, собью, а она снова вверх.
На 8 день стало страшновато, начала пить гидроксохлорохин, хоть и говорили уже что он не помогает. Но после этого стало легчать. А может просто время пришло.
Скорую я все таки вызвала день на десятый, но там просто мне кажется паническая атака случилась когда организм чуток оклемался.
Если эмоции отодвинуть, то очень похожа была картина на грипп, которым я в 2003 году болела.

На 8 день стало страшновато, начала пить гидроксохлорохин, хоть и говорили уже что он не помогает. Но после этого стало легчать. А может просто время пришло.
Скорую я все таки вызвала день на десятый, но там просто мне кажется паническая атака случилась когда организм чуток оклемался.
Если эмоции отодвинуть, то очень похожа была картина на грипп, которым я в 2003 году болела.
У меня она совсем не сбивалась, стояла как вкопаная почти сутки.

Оль, я переболела и три спутника уже на орбите (два компонента и ревакцинация) антител как блох у помойного Тузика, и че прям сильно маска нужна?:eek: На прививки как то пофиг, всегда спокойно к ним относилась, по принципу надо так надо, поставила, но маски прям бесят:cold:
Я работаю в больнице,в отделении хирургии. И уже пару раз были вспышки ковида в отделении. Не знаю как в других больницах,но у нас больные не всегда соблюдают масочный режим. Да и ходят друг к другу в гости(село,все друг друга знают).
Первая вспышка была год назад. Переболел весь практически персонал. Из 18 человек,не болели только трое. У нас не берут мазки у больных при поступлении. Только если кто затемпературил,у тех берут. Вторая вспышка была недавно. Выявили 8 ковидных. Но те пациенты,кто всегда был всегда в масках,остались невредимы. И из персонала только один человек заболел(повторно). Для себя сделала вывод-маска помогает.

Я была против прививки. Скорее всего заболела бы все равно, но возможно перенесла бы без последствий.
Носите маску обязательно!

Прививка - легкая форма,
Ну не все. 80% все-таки выздоравливают.

Реакции: gpp
Наличие прививки не гарантирует, что не заболеешь больше. Маска поможет дистанцию выдержать. Как пример приведу, я зашла к маме без маски на 10 минут и подцепила. Сестра зашла в респираторе на полчаса и не заразилась.

Я бы с ума сошла. Меня высокая температура почему-то пугает. А тут 8 дней.

Я работаю в больнице,в отделении хирургии. И уже пару раз были вспышки ковида в отделении. Не знаю как в других больницах,но у нас больные не всегда соблюдают масочный режим. Да и ходят друг к другу в гости(село,все друг друга знают).
Первая вспышка была год назад. Переболел весь практически персонал. Из 18 человек,не болели только трое. У нас не берут мазки у больных при поступлении. Только если кто затемпературил,у тех берут. Вторая вспышка была недавно. Выявили 8 ковидных. Но те пациенты,кто всегда был всегда в масках,остались невредимы. И из персонала только один человек заболел(повторно). Для себя сделала вывод-маска помогает.
Правильно, Оля, у меня двоюродная сестра - главный врач одной из больниц, она сама тяжело переболела ковидом, и нам сказала, что маски в обязательном порядке надо носить! :thumbsup:

Я рад, что тебе повезло! :thumbsup:
Заболеть в первую волну когда никто толком не знает что с этим делать, не выезжая в опасные страны (тогда в основном завозные случаи были) так себе везение:smoking:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу