- Реакции
- 34.501
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Я кстати тоже Юрьевич...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем знакомы ?Я кстати тоже Юрьевич...)
Лада, обращайся, я всегда здесь...)Будем знакомы ?
Юрьевна, не переживай, кто не падал то, повод проанализировать, что и почему пошло не так, и двигаться дальше...)все еще очень грустно, что мне приходится повторять весь пройденный мной ранее путь, в то время как мои коллеги по взлетке уже идут дальше. с другой стороны, при должном отношении, мы все в итоге окажемся на эвересте.
так закончился мой 4 день.
спасибо за поддержку! пытаюсь вот двигаться дальшеЮрьевна, не переживай, кто не падал то, повод проанализировать, что и почему пошло не так, и двигаться дальше...)
Всё норм, главное не молчи, пиши, разберёмся, не впервой, я сто раз так делал...)))спасибо за поддержку! пытаюсь вот двигаться дальше
Юрьевич, привет!Юрьевна, как ты, все хорошо?
Да, с такими друзьями и врагов не надо. А ты не пробовала прямо спрашивать зачем он это делает?Если у вас есть «друзья», которые курят, которые знают, что вы бросили пагубную привычку, и настойчиво уговаривают выкурить с ними: «Ладик, ну мы так давно не виделись, ну хоть одну за встречу, я тебе стрельну, я тебя на кого тут оставила, что ты не пьешь и не куришь?», то знайте - это вам не друг.
Слушай, как-то я не догадалась задать такой вопрос. Надо взять на заметку.Да, с такими друзьями и врагов не надо. А ты не пробовала прямо спрашивать зачем он это делает?
Окружение, на самом деле, очень важно... И не только в вопросе отказа от курения
И это друг или просто чел из хора? Много там вообще таких?)Слушай, как-то я не догадалась задать такой вопрос. Надо взять на заметку.
Причем, я довольно долго и так же настойчиво отказывалась. Но я пока сама нахожусь в неустойчивом состоянии, вот так и получилось. Тут надо было сразу уйти после концерта и не возвращаться. Ну, уж как есть. Че уж теперь…
это была очень хорошая знакомая, с которой мы очень много раньше общались, когда вместе пели. у нас тройка была. и втроем раньше курили. потом эта девочка из хора ушла, мы с другой девочкой остались. когда я месяц назад бросила курить, та тоже пыталась как-то меня уломать, но не долго и не так настойчиво. и я первое время вообще на репетиции из-за учебы не ходила, это мне очень помогло. ну, а сегодня вот концерт, бывшая хористка пришла, и вот. а курящих раньше было очень много. сейчас их стало сильно меньше.И это друг или просто чел из хора? Много там вообще таких?)
Так, ну я честно говоря теряюсь в советах и не совсем понимаю всю картину и смысл настойчивостиэто была очень хорошая знакомая, с которой мы очень много раньше общались, когда вместе пели. у нас тройка была. и втроем раньше курили. потом эта девочка из хора ушла, мы с другой девочкой остались. когда я месяц назад бросила курить, та тоже пыталась как-то меня уломать, но не долго и не так настойчиво. и я первое время вообще на репетиции из-за учебы не ходила, это мне очень помогло. ну, а сегодня вот концерт, бывшая хористка пришла, и вот. а курящих раньше было очень много. сейчас их стало сильно меньше.
Ты входишь в очень маленький процент людей не только задумывающихся, но и активно пытающихся бросить курить не имея стажа в 10+ лет. Уже это - повод гордиться.единственная эмоция сейчас - это разочарование в самой себе. я начинала испытывать его еще в момент, когда меня все-таки уговорили, но сейчас оно усилилось стократно. и теперь я сижу как дура перед монитором заискивающе. разочарование и жалость
"ты бросила курить? ты не пьешь? ты что, беременная?"Так, ну я честно говоря теряюсь в советах и не совсем понимаю всю картину и смысл настойчивостиВозможно на предложение пойти покурить ты сказала что бросила и она восприняла это как хваставство)))
А возможно это вовсе не подруга, а не очень хороший человек) Способы как проверить думаю и сама знаешь))
Если ты спокойно к стоять рядом с курящим - можешь на предложение пойти покурить выходить и стоять болтать, а если спросит чего не куришь сказать да недавно три вподряд скурила так не хочется еще. Ну и в эти моменты специально начинать интересную для собеседника тему для разговора чтобы не сильно акцентировалось внимание на сигаретах))
спасибо! да я задумываюсь об этом еще с самого начала этой привычки. я понимала, что все катится в тартарары, но как-то не смогла тогда остановить это все. сейчас пытаюсь. и я знаю, что у меня получится. просто хотелось бы, чтобы это произошло быстрее и с меньшими для меня потерями. негативных эмоций и так в жизни много, а тут еще стоило сорваться и испытать еще больший стресс и разочарование. блин!Ты входишь в очень маленький процент людей не только задумывающихся, но и активно пытающихся бросить курить не имея стажа в 10+ лет. Уже это - повод гордиться.
А процесс это сложный, не кори за ошибки. Бывает, главное - правильные выводы![]()