Как я бросаю курить без силы воли

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, с Рождеством!:)
дю.jpg

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Дорогая Kurukaxa, люблю,благодарю,обнимаю!
И тебя с Рождеством,моя хорошая!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю со всеми пропущенными мной праздниками. Обнимаю, целую. Я. :)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
@Solo, очень рада тебя видеть в добром здравии! Мы тут все испереживались!
А я уже неделю курю...так получилось...не ругайте меня сильно

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@Solo, очень рада тебя видеть в добром здравии! Мы тут все испереживались!
А я уже неделю курю...так получилось...не ругайте меня сильно
Будем ругать тебя несильно - ах же ты заразка , что же ты делаешь ?

Реакции: duna

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Не, зачем ругать. Просто ой...))

Реакции: duna

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
@Hadisovish, @almos, благодарю за несильные руганья)))
А что то так все навалилось.... уже даже с Солой хочу консультацию провести, какие успокоительные попить. Боже, никогда в жизни не пила успокоительные, а тут думаю, что надо нервы успокоить.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@Hadisovish, @almos, благодарю за несильные руганья)))
А что то так все навалилось.... уже даже с Солой хочу консультацию провести, какие успокоительные попить. Боже, никогда в жизни не пила успокоительные, а тут думаю, что надо нервы успокоить.
Какие то напряги по жизни ?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Да. Такие напряги на работе,что хочу уволиться. Хочу уволиться прямо сегодня и уже давно, а меня все просят остаться, а я к тому же знаю, что если уйду сейчас, то оставшимся будет очень тяжело и от этого тоже не могу все бросить и уволиться к чертовой матери. И к тому же на самом деле мне страшно увольнятся, только я даже себе боюсь в этом признаться. Но и работать в такой атмосфере уже не могу. Противоречия просто раздирают меня. Один день себя вроде уговорю поработать, на другой понимаю, что не хочу , чтобы так проходила моя жизнь.И так каждый день...живу уже как зомби

Реакции: Solo

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
С работой , да , бывает так , что никаких денег не надо , хочется свалить и никого не видеть и н слышать . А есть куда свалить ? Или как всегда нет ?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
С работой , да , бывает так , что никаких денег не надо , хочется свалить и никого не видеть и н слышать . А есть куда свалить ? Или как всегда нет ?
Как всегда)))) ну, меня конечно обещали куда нибудь пристроить на непыльную работу, но тут как выйдет:сегодня обещали, а завтра всяко может быть. Я конечно профессионал в своей работе (логистика) , но по моему больше не могу... надо у Кукуруши спросить, какие такие статьи в интернете можно за бабки писать?
И просто больше не хочу с 8 до 17!!!! Надоело!!!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ну как вариант надо успокоится , курение фигня , наладится жизнь - бросишь . Ты когда в последний раз серьезно отдыхала ? Может просто устала ? Может сейчас тебе взять отпуск (чтобы не рвать ничего ) . И просто отдохнуть , побыть немного в отдалении от работы какое то время . А там уже и решишь , что делать , а ?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну как вариант надо успокоится , курение фигня , наладится жизнь - бросишь . Ты когда в последний раз серьезно отдыхала ? Может просто устала ? Может сейчас тебе взять отпуск (чтобы не рвать ничего ) . И просто отдохнуть , побыть немного в отдалении от работы какое то время . А там уже и решишь , что делать , а ?
@Hadisovish, дорогой,отпуск не поможет,точно знаю. У нас когда выходишь из отпуска, весь стол завален бумагами и уже к обеду ты напрочь забываешь даже название места, где отдыхал))) ощущения от отдыха к концу первого рабочего дня заканчиваются))))

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
@duna, а может на больничный свалить? Ну, какой-нибудь слегонца больничный? И на работу появляться на пару часиков в виде одолжения?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@duna, я имею ввиду длительный отпуск - месяца хотя бы полтора- два . За это время уже много дел не будет накапливаться -смысла нет .

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
@duna, а может на больничный свалить? Ну, какой-нибудь слегонца больничный? И на работу появляться на пару часиков в виде одолжения?
Мое гипертрофированное чувство ответственности и долга перед товарищами не позволяет))) я буду болеть и отдыхать, а они там вкалывать за меня

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Что то почитала, думаю, может глицин лучше всего?
Дюнчик, глицин - это совсем даже не успокоительное. Хочешь, чтобы всё пофигу было и жрать не хотелось? Пей фенибут. Но я вот с фенибута жрать малость остановилась, но лень было даже на форум зайти. Так что, по-прежнему считаю, что оптимально Мебикар (Адаптол). Не тормозишь нисколько и здоровый пофигизм появляется.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад