Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем ругать тебя несильно - ах же ты заразка , что же ты делаешь ?@Solo, очень рада тебя видеть в добром здравии! Мы тут все испереживались!
А я уже неделю курю...так получилось...не ругайте меня сильно
Какие то напряги по жизни ?@Hadisovish, @almos, благодарю за несильные руганья)))
А что то так все навалилось.... уже даже с Солой хочу консультацию провести, какие успокоительные попить. Боже, никогда в жизни не пила успокоительные, а тут думаю, что надо нервы успокоить.
Как всегда)))) ну, меня конечно обещали куда нибудь пристроить на непыльную работу, но тут как выйдет:сегодня обещали, а завтра всяко может быть. Я конечно профессионал в своей работе (логистика) , но по моему больше не могу... надо у Кукуруши спросить, какие такие статьи в интернете можно за бабки писать?С работой , да , бывает так , что никаких денег не надо , хочется свалить и никого не видеть и н слышать . А есть куда свалить ? Или как всегда нет ?
@Hadisovish, дорогой,отпуск не поможет,точно знаю. У нас когда выходишь из отпуска, весь стол завален бумагами и уже к обеду ты напрочь забываешь даже название места, где отдыхал))) ощущения от отдыха к концу первого рабочего дня заканчиваются))))Ну как вариант надо успокоится , курение фигня , наладится жизнь - бросишь . Ты когда в последний раз серьезно отдыхала ? Может просто устала ? Может сейчас тебе взять отпуск (чтобы не рвать ничего ) . И просто отдохнуть , побыть немного в отдалении от работы какое то время . А там уже и решишь , что делать , а ?
Солушка, так какие? Что то почитала, думаю, может глицин лучше всего?@duna, солнышко, конечно попей успокоительные. Зачем себя изводить?
Мое гипертрофированное чувство ответственности и долга перед товарищами не позволяет))) я буду болеть и отдыхать, а они там вкалывать за меня@duna, а может на больничный свалить? Ну, какой-нибудь слегонца больничный? И на работу появляться на пару часиков в виде одолжения?
Дюнчик, глицин - это совсем даже не успокоительное. Хочешь, чтобы всё пофигу было и жрать не хотелось? Пей фенибут. Но я вот с фенибута жрать малость остановилась, но лень было даже на форум зайти. Так что, по-прежнему считаю, что оптимально Мебикар (Адаптол). Не тормозишь нисколько и здоровый пофигизм появляется.Что то почитала, думаю, может глицин лучше всего?
И где дают такие отпуска??!@duna, я имею ввиду длительный отпуск - месяца хотя бы полтора- два . За это время уже много дел не будет накапливаться -смысла нет .