Сила воли Как я бросаю курить, поддержите пожалуйста)))

Поставила))) Я очень хочу верить в себя, и надеюсь, что у меня всё получится)))

Я очень хочу верить в себя, и надеюсь, что у меня всё получится)))
gl06-jpg.213249

Тут одну притчу прочитала, действительно, заставляет задуматься.
Если никто не против, я выложу её здесь)))

Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо, человек про себя удивился, почему же скулит собака.

На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.

Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у этой пары.

На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака лежала на своем месте и жалобно скулила.

Он больше не мог это выносить.

— Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой?

— С ней? — переспросила она. — Она лежит на гвозде.

Озадаченный ее ответом человек спросил:

— Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?

Старушка улыбнулась и сказала приветливым ласковым голосом:

— Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места...

В этом есть правда: мы часто ноем о том, что нас достало, что надо что-то менять, но при этом ничего не делаем. Вместо того, чтобы хотя бы «встать»!

В этом есть правда: мы часто ноем о том, что нас достало, что надо что-то менять, но при этом ничего не делаем. Вместо того, чтобы хотя бы «встать»!
Я вам желаю удачи! Если что , смело нажимай кнопку SOS и мы придем на помощь ).

Ну вот, вроде решилась. Погнали))))
Удачи! Всю волю,силу,здравый смысл,терпение,спокойствие-все в собрать в одну точку и управлять своим организмом.
Не поддаваться никотину!Ты сильнее этого!!!

Будьте готовы к тому, что будет тяжело и физически и психологически)

Удачи! Всю волю,силу,здравый смысл,терпение,спокойствие-все в собрать в одну точку и управлять своим организмом.
Не поддаваться никотину!Ты сильнее этого!!!
Я сильнее никотина!! Спасибо за поддержку!!!

Вы легко бросили?
Ну как сказать...я,если честно, только где то на третью неделю обнаружил, что прекратил курить - полез в карман, наткнулся на пачку "Явы", и тупо пытался вспомнить, на кой она мне хрен...А по поводу тяжестей ухода от сигарет, я вам так скажу - в большинстве своем мы сами себе нагоняем ужасы ломки, неотвратимость накатов, про "уши пухнут" и прочее. Еще нам в этом помогают внешние источники, которые вовсю жужжат про то как это тяжко. Тут и наркологи, которым надо на кодировках деньги зарабатывать, и спецы на оплате табачников, тут и обычные люди которым по какой то причине не удалось прекратить дымить, особенно мужики - он жеж сильный, он жеж не мог просто так сразу лапки к верху, там жеж чуть кровь из ушей не шла, так надо было затянутся. Так что, если в плане физиологических страданий, еще могут быть сбои ( есть люди, которые реально соскакивают, как с героина, с такой же мукой, но для этого есть табексы, чампексы и прочее), то в психологическом вы скорее сами себе выбираете уровень страданий...Если хотите -вас будет сильно крутить, ломать...не хотите - не будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу