Сила воли Как я бросил курить.

Я стараюсь, но, иногда бывает что весь день вроде двигаешься, что-то делаешь, не смотря на дискомфорт, вечером приходишь домой и прям боль такая в той точке, не то чтобы боль прям, не знаю как сказать, скованность-зажатость какая-то и при любом движении болевой укол в спину... Я человек позитивный в целом, но в этот момент чувствую себя инвалидом каким-то беспомощным... Упражнения приводят примерно к тому же вечером... может быть так и надо и это пройдет, не знаю, но на следующий день уже делать не могу, больно... :(( Получается у меня какая-то однодневная гимнастика каждый раз... :(
Сочувствую. Может плавать можно?

Сочувствую. Может плавать можно?
Ну вообще как врачи сказали мне местные, что это вроде как и не проблема у меня никакая, мол все так живут и всё нормально.. Пытался объяснить что болит постоянно, как будто сильней чем надо... ну по моим ощущениям.. сказали что вроде у всех болит и ничего... ну я подумал, может правильно говорят, им виднее должно быть, вроде как... Плавать думаю можно, нужно только лентяя Антошу из дома вытащить куда-нибудь в -35... :)))

Ну вообще как врачи сказали мне местные, что это вроде как и не проблема у меня никакая, мол все так живут и всё нормально.. Пытался объяснить что болит постоянно, как будто сильней чем надо... ну по моим ощущениям.. сказали что вроде у всех болит и ничего... ну я подумал, может правильно говорят, им виднее должно быть, вроде как... Плавать думаю можно, нужно только лентяя Антошу из дома вытащить куда-нибудь в -35... :)))
Бррррр)
+8,5 у Леночки)

https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/
Вот наша похудейская тема на форуме)
Спасибки, уже нашёл вчера, читаю потихоньку :) Я думаю справиться должен с похудением, спорт бы подключить... было бы и быстрей и проще.. :\\ Разочек в недельку буду скидывать сюда то что у меня получается или не получается с похудением моим... ,:)

Спасибки, уже нашёл вчера, читаю потихоньку :) Я думаю справиться должен с похудением, спорт бы подключить... было бы и быстрей и проще.. :\\ Разочек в недельку буду скидывать сюда то что у меня получается или не получается с похудением моим... ,:)
Stickers-Erika5

Я раньше в Магадане жила))
Знаю зиму не по наслышке )
В Магадане тоже хорошо примораживает иногда :) У нас в Красноярске, в прошлом году, вообще что-то ненормальное с погодой творилось, аж -46 было... Я такой температуры за всю жизнь то и не помню... -36-37 бывало иногда но не -46... Настолько интересно было что специально оделись и в магазин пошли который от нас в 5-6 минутах ходьбы, чтобы мороз пощупать так сказать, а то вдруг больше и не будет никогда такого как и не было предыдущие лет 10-15... :):)
===Стоит отметить, что в последние годы климат Красноярска стал мягче, и последний раз в текущем десятилетии столь низкие экстремальные температуры были зарегистрированы только в 2001 году −43,4 °C (8 января 2001 года)====

В Магадане тоже хорошо примораживает иногда :) У нас в Красноярске, в прошлом году, вообще что-то ненормальное с погодой творилось, аж -46 было... Я такой температуры за всю жизнь то и не помню... -36-37 бывало иногда но не -46... Настолько интересно было что специально оделись и в магазин пошли который от нас в 5-6 минутах ходьбы, чтобы мороз пощупать так сказать, а то вдруг больше и не будет никогда такого как и не было предыдущие лет 10-15... :):)
В Якутске вобще полста с ноября))
А нам про глобальное потепление рассказывают)

В Якутске вобще полста с ноября))
А нам про глобальное потепление рассказывают)
Есть знакомые с Якутска, не знаю как они там справляются... Я бы убежал наверно давно бы оттуда уже.. Машины говорят зимой вообще не глушат круглосуточно если ездить куда-нибудь нужно... :):)

Есть знакомые с Якутска, не знаю как они там справляются... Я бы убежал наверно давно бы оттуда уже.. Машины говорят зимой вообще не глушат круглосуточно если ездить куда-нибудь нужно... :):)
)))

Всем привет! :) Заканчивается мой 76-той день без сигарет, особо о сигаретах не думаю, либо отвыкать уже начинаю потихоньку либо из-за того что на диетку сел, ни на диету даже, а на правильное питание больше..
По похудению: Перестал жрать 1 раз в день 3-го декабря, стал кушать нормально, разочка 3-4, по калорийности так чтобы хватало впритык чтобы чувствовать себя хорошо 1500-1700мб или в районе того.. предпочтительно: овсянка, рис, гречка, макарошки.. это из углеводов, из белков грудка в основном.. по витаминкам салатики, фруктики и тд.. особо без ограничений.. хлеб перестал есть, особо и не заметил что перестал, сахара в чай кладу не 2л а одну.. )) Начал маленько гулять по вечерам, бегать страшно(спина).. прошёл за последнюю неделю 27 км :):), маленькое достижение.. ЗА 17 дней потеряно 4кг веса.. начало положено ))
Кушаю примерно как на фотке, разочка 3-4 в день.. ну и +чай :) 8rNJCvPuxBY[1].jpg
Ах да.... первую неделю есть хотелось к вечеру сильно-сильно, ел либо фруктик либо творога 100гр.. сейчас по ощущениям как будто всегда так и питался, уже привык :) Всем хорошего настроения и удачи!!! %)%)

Всем привет!!! :) Заканчивается мой 83-тий день без сигарет, ощущения следующие: проснулся без мысли покурить, занимался своими делами без мысли о сигах и сейчас вечером тоже особо не думаю.. :) Стал ловить себя на мысли "а курил ли я вообще??" - это радует...
По диетке: День 25-тый, сбросил со 103.9 до 98.5. Пока идёт вес буду придерживаться такого питания... Когда остановится буду либо больше ходить либо чуть меньше жрать..., :))) Всем удачи и новогоднего настроения!! До новых встреч! :):)

Друзья, всех приветствую! С прошедшим новым годом! Надеюсь что большинство из нас справились с алкогольным искушением в праздник. Сам пью очень редко, 1-2 раза в год и как правило мало, в новый год нормально так нажрался... ))) мыслей о сигаретах особо не было.. Но понял что 2019 и последующие года, для меня, скорей всего, будут полностью безалкогольными ибо не имеет смысла и ничего хорошего кроме головной боли и рези в животе на следующий день я не получаю.. ))) Буду пить сок, он и вкуснее и полезней вроде как... :):) Не так давно я решил бросить курить, как будто вчера или на прошлой неделе, сегодня посмотрел и удивился... оказывается что заканчивается мой 89-тый день без сигарет и уже завтра вечером пора переезжать в другой раздел... :bounce::running:
Диетка: прошло ровно 30 дней, за 30 дней ел очень много, прям на убой.. )) Ходил мало - холодно сильно было... Результат следующий со 103.9 (3 декабря) до 96.4 (2го января).. Пока что так.. не знаю хорошо это или плохо, но пока вроде идёт вес.. За январь постараюсь больше двигаться)
Всем крепкой силы воли и удачи в Ваших начинаниях, у Вас всё обязательно получится!!!:);)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу