Сила воли Как я бросил насвай

• Автор темы Автор темы Sabri
  • Дата начала Дата начала
Друзья привет!)
Давно меня тут не было,год назад решил завязать в итоге сорвался,но возвращаюсь сюда сильнее,сегодня 58 дней без наса,полёт нормальный,тяги нет,только иногда мысли,но они слабенькие,все отлично,как вы?

Друзья привет!)
Давно меня тут не было,год назад решил завязать в итоге сорвался,но возвращаюсь сюда сильнее,сегодня 58 дней без наса,полёт нормальный,тяги нет,только иногда мысли,но они слабенькие,все отлично,как вы?
Привет, Саша!
Вот твой дневник!!!
У нас всё хорошо)))не курим)не закидываемся))

@Sabri Саша Поздравляю тебя! :wavespin:
В статью.jpg

Спасибо большое!)
Привет буду сильно вам благодарен за помощь или же дельный от вас именно совет.
Вот мой топик по теме- буду вам действительно признателен.

@Sabri Прива написал тебе в личные сообщения мб не видно тебе их не знаю загляни

Привет. Всё отлично) Нечасто захожу на сайт сейчас, поэтому отвечать приходится с опозданием. У меня всё стабильно, в принципе, живу без насвая уже сбился по времени сколько.
Добрый вечер Саша. Как у тебе успехи?

Добрый вечер Саша. Как у тебе успехи

Привет. Всё отлично) Нечасто захожу на сайт сейчас, поэтому отвечать приходится с опозданием. У меня всё стабильно, в принципе, живу без насвая уже сбился по времени сколько.
Это отличные новости. А что со счета сбился-это хорошо, мы просто сейчас наслаждаемся жизнью без зависимости :)

Это отличные новости. А что со счета сбился-это хорошо, мы просто сейчас наслаждаемся жизнью без зависимости :)
Именно так. Не зря ж мы всё это затевали, чтоб назад в то болото окунуться)

@Sabri Саша Поздравляю!
krasochnaya-kartinka-s-dnem-rozhdeniya-muzhchine-74299.jpg

Извини пожалуйста из опоздание поздравлю!
Ты действительно человек из большой Буквы!
Я действительно рад что оказался в нужное время, из поддержкой нужных людей. Большого тебе здоровья желаю, пусть в жизни будет лишь как Ты Желаешь! Ты победил никотин, ты молодец! И пусть будет такой настрой всю жизнь:))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу