Я тут за тобой слежуЧет грустно как то, хочется вмазать бутылочку пивка. Конечно я этого делать не буду но вкус хочется вспонить, горький
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут за тобой слежуЧет грустно как то, хочется вмазать бутылочку пивка. Конечно я этого делать не буду но вкус хочется вспонить, горький
Знаю, это только усугубит ситуацию. Даже представляю как я морщусь выпивая её. Фу.Не нада
Наверное ты права. Хоть я и выпивал раз в неделю но выпивал конкретно...порой до провалов в памяти. Бухать в таком темпе 15 лет а потом завязать, память всё равно остается.Ну а что ты думал...Алкоголиков бывших не бывает.
Я не пью с 2000 года.Наверное ты права. Хоть я и выпивал раз в неделю но выпивал конкретно...порой до провалов в памяти. Бухать в таком темпе 15 лет а потом завязать, память всё равно остается.
Лучше признавать себя алкоголиком и не пить чем пить и не признавать себя таковым.Я не пью с 2000 года.
Да,я алкоголик, я это знаю)
Сегодня только пешком на работу и с работы. Супруга сегодня свиные ребрышки зажарила я не в силах поместить сегодня себя на велотренажерЛёша, как твой спорт сегодня?
На здоровье!))Сегодня только пешком на работу и с работы. Супруга сегодня свиные ребрышки зажарила я не в силах поместить сегодня себя на велотренажер
А я фарм наркоман. Подсел на лекарства.Я не пью с 2000 года.
Да,я алкоголик, я это знаю)
Тебе их врач назначил?А я фарм наркоман. Подсел на лекарства.
Не получаю кайф от курения. Вечером вообще не курю.На здоровье!))
Зафиксируй это в подсознании!Не получаю кайф от курения. Вечером вообще не курю.
Да, подобрал. Биохимия мозга уже изменилась, я без них никуда.Тебе их врач назначил?
Думал принимать зверобой как антидепрессант но что то почитал и отказался.Я не люблю химию)
Принимаю травки)
Лёша, это высокодозированный зверобой от депрессии.Думал принимать зверобой как антидепрессант но что то почитал и отказался.
Фиксирую с каждой сигареткой. Нет кайфа и всёЗафиксируй это в подсознании!