Как я бросил выпивать

Лёша, я на форуме, просто в команде своей пишу. Я же наставник))
И позже увидела, что ты пишешь
Да ты у меня одна, одна меня поддерживаешь. Такая добрая, обходительная, всегда найдет доброе словечко для человека.

Сегодня пришли новички на форум, но им почти никто ничего не написал (((

@Алексис123, спасибо за добрые слова, Лёша!
Я очень хочу чтобы у тебя получилось бросить курить))
Спасибо.
Сегодня пришли новички на форум, но им почти никто ничего не написал (((
Плохо. Я лет 6 назад тоже так сидел сидел одинокий 2 месяца не курил читал о срывах, помогал и в итоге закурил от тоски)

От какой такой тоски?))
Буду ждать тебя на следующей взлётке!
Лен, я тревожный человек. Чуть стресс так сигаретка. Чего я не знаю себя? Кого мне обманывать?-себя? Чтоб курить бросить мне покой нужен а его нет.

Лен, я тревожный человек. Чуть стресс так сигаретка. Чего я не знаю себя? Кого мне обманывать?-себя? Чтоб курить бросить мне покой нужен а его нет.
Да никогда не будет покоя!
Зачем ты эту раковую палку к покою привязал?)

Будет такая же жизнь.
Только без сигарет.
Ничего не изменится)
Только в плане здоровья будут изменения в лучшую сторону.

Да никогда не будет покоя!
Зачем ты эту раковую палку к покою привязал?)
Будет такая же жизнь.
Только без сигарет.
Ничего не изменится)
Только в плане здоровья будут изменения в лучшую сторону.
Мне надо дорасти до твоего уровня

Опять ты меня сподвигаешь на подвиг:)
Привет всем. Расскажу свою историю отказа от алкоголя. Прошло много лет после того как я полностью отказался от него. Это змий и на него завязаны социальные связи. Как и все я употреблял немного, были моменты когда и напивался но не было такого что я прям бухал три или 4 дня, как обычно 1 раз в неделю в дружеской компании 2-3 бутылки водки. И вот настал момент икс я решил завязать с этой привычкой, выпивать 1 раз в неделю. Было очень тяжело, мне не хватало расслабона, положительных эмоций, жизни, друзей. Порой были такие сильные накаты что я не знал куда себя деть. А этот змий шептал мне на протяжении года давай раз в месяц, раз в пол года, давай дружок. Но я был непримерим с ним. Всегда вспоминаю моменты перед пьянкой когда ждешь что алкоголь наполнит твой желудок, что будет весело и хорошо. Теперь это не так, сейчас я просто пишу это сообщение не испытывая никаких эмоций по поводу алкоголя. Новый год как и все другие праздники я встречаю трезвым. Не выпиваю уже лет 6 вообще и не хочу. Но для этого я порвал социальные связи связанные с употреблением спиртного, причём все.
Реально нужна помощь с алкоголем. 3 день не пью. Неделю не курю. Хотя проблемы с разводом и дележкой имущества. Боюсь не потяну

Реально нужна помощь с алкоголем. 3 день не пью. Неделю не курю. Хотя проблемы с разводом и дележкой имущества. Боюсь не потяну
Привет ? Создай дневник, опиши свою жизненную ситуацию. Почитай форум. Приходи поболтать в трезвые марафоны.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу