Не соответствует названию дневника)Сижу в тишине, выпиваю вино и глазом одним смотрю я в окно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не соответствует названию дневника)Сижу в тишине, выпиваю вино и глазом одним смотрю я в окно
Это после 6 лет трезвости? Что сподвигло?Сижу в тишине, выпиваю вино и глазом одним смотрю я в окно
Скучно стало привлек вниманиеНе соответствует названию дневника)
Продолжаю трезвостьЭто после 6 лет трезвости? Что сподвигло?
Долго не пьёшь уже?Я не пью, но я хочу
Лет 6Долго не пьёшь уже?
И всё ещё тянет выпить? ?Лет 6
Иногда бывает, прям охото, очень редкоИ всё ещё тянет выпить? ?
У меня тяга закурить пропала после трёх лет не курения. Я думала, что с алкоголем будет примерно так же ? Ох, неужели до конца жизни время от времени будет хотеться выпить ?Иногда бывает, прям охото, очень редко
Смотря какая зависимостьУ меня тяга закурить пропала после трёх лет не курения. Я думала, что с алкоголем будет примерно так же ? Ох, неужели до конца жизни время от времени будет хотеться выпить ?
ПриветЛёша, привет)
Внимательно прочитал весь дневник . Я не пью уже без пары недель три года , и только вот-вот начал привыкать что вокруг любая компания пьющая и , если любых сорониих людей я просто могу оставить и больше не видеть , то с родственниками так не получится . Все уже привыкли что не пью и вот только перестали удивляться и спрашивать что случилось , что то со здоровьем ???? На работе проблемы ???? Зачем пить бросил , может чем то помочь ??????Сегодня 1 апреля. Сегодня к нам придут гости и будут выпивать. Я буду сидеть и смотреть на них.