Не знаюЮлёк....чем могу помочь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаюЮлёк....чем могу помочь?
Ты что сейчас делаешь? Может семечки погрызть? Ну или столы)))Не знаю
Опиши своё состояние.....что именно тебя беспокоит??Не знаю
Пельмени варюТы что сейчас делаешь? Может семечки погрызть? Ну или столы)))
Да не понятное состояние. Прям чую вкус сигарет во рту и хочется его. Умом понимаю что не стоитОпиши своё состояние.....что именно тебя беспокоит??
Отлично)) пельмени это как большие семечки)Пельмени варю
Счетчик это долгая историяСтранно...(счетчик другое молвит)....
Многа думаишь про эта, пра курева, пра барьбу, шукай пазитив..., где-та он всё же олжен та быть
Не знаю Анют((((Юляшкин, что такое? Что с тобой?
Пельмени это лучше семечекОтлично)) пельмени это как большие семечки)
Согласна)))Пельмени это лучше семечек
Ох, Юля...никотиновое чудовище, пытается тебя втянуть, в свою игру!!!Только жёсткий самоконтроль....только на зубах, по другому, не получится, видимо! Смотри видосы про вред курения, по другим дневникам, походи...попей молока, возьми палочку, от чупика....хорошо помогаетДа не понятное состояние. Прям чую вкус сигарет во рту и хочется его. Умом понимаю что не стоит
Да что ж такое то с тобой! Что же эта бяка ни как не отпустит тебя!Не знаю Анют((((
Вот пельмени варю. Потом есть буду. Может отпуститДа что ж такое то с тобой! Что же эта бяка ни как не отпустит тебя!
Ты главное держись Юляш! Водичка, семечки, столы, ручка, попрыгай, приготовь что нибудь, с дочуркой поиграй...
О, пельмени очень хорошо... Должно отпустить... заешь этот накат...Вот пельмени варю. Потом есть буду. Может отпустит
Я и так 2кг набралаО, пельмени очень хорошо... Должно отпустить... заешь этот накат...
Пока варятся - попрыгай перед зеркалом голая)Вот пельмени варю. Потом есть буду. Может отпустит
Фигня, я больше) потом сбросимЯ и так 2кг набрала
Леру пока кормлюПока варятся - попрыгай перед зеркалом голая)
Тебе можноФигня, я больше) потом сбросим