Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебя, Оль, с новым годом!Юлька, с новым годом тебя
Посмотреть вложение 791128
Как ты?И тебя, Оль, с новым годом!
В норме а ты?Как ты?
Тоже)В норме а ты?
Ну слава богу) идёшь дальше в стодневку?Тоже)
Думаю об этом, а ты?Ну слава богу) идёшь дальше в стодневку?
Я нет. Мне хватило)Думаю об этом, а ты?
Слушать O.Sychewa - У Тебя Все Получится by Tigo Vir #np на #SoundCloud
Зажигалочка ведь это же только тренеровочная разминочка перед выходом в Реал,сама видишь даже с многолетним стажем некурения происходят срывы. Основа заложенная и отшлифованная на форуме, будет в помощь. И тем она(помощь)будет весомей, чем тщательнее будет отшлифована под Крышей дружеского понимания.Я нет. Мне хватило)
Я не ухожу с форума. Я просто не пойду в стодневку! Кстати спасибо тебе за то что защищал меня в той перепискеЗажигалочка ведь это же только тренеровочная разминочка перед выходом в Реал,сама видишь даже с многолетним стажем происходят срывы. Основа заложенная и отшлифованная на форуме, будет в помощь. И тем она(помощь)будет весомей, чем тщательнее будет отшлифована под Крышей дружеского понимания.
Не стоит обижаться на людей лишь за то, что они оказались не такими,как ты о них думал. Они такие какие есть. Не можешь изменить ситуацию меняй своё отношение к ней.Но я не хочу с некоторыми людьми больше видится вообще
Я ни на кого не обижаюсь. Я просто не иду дальшеНе стоит обижаться на людей лишь за то, что они оказались не такими,как ты о них думал. Они такие какие есть. Не можешь изменить ситуацию меняй своё отношение к ней.
Ты пошто Зажигалочка стену то новую ломаешь. Гликося дыру ведь скоро сделашь)))
Да пофигу на эту дыру!!! Курить хочу сил нет(((Ты пошто Зажигалочка стену то новую ломаешь. Гликося дыру ведь скоро сделашь)))
Ах, как пахнет воздух!!! Зимой - морозной свежестью, по весне - соком наливающимися травами, летом - горячей пылью, а осенью, как ни странно - арбузами.
А бывает, идёшь, а запаха не чувствуешь. Да что там запах! Ты даже не видишь, какое сейчас время года.
Бежишь неизвестно за чем, неизвестно для чего.
И вдруг останавливаешься и понимаешь: суета. Всю твою жизнь сожрала суета. И чреда решений, которые ты принимаешь - просто акселераторы хаотичности в этой суете.
И тогда у тебя появляется надежда. Которая маленьким зелёным росточком, сквозь асфальт, потихоньку, но растёт и крепнет. И с ней ты сам растёшь и крепнешь. А потом - расслабляешься и тебя начинает затягивать в свою воронку суета... И опять пропадают запахи...
Я. Но он всеми силами говорит обратноес ней ты сам растёшь и крепнешь. А потом - расслабляешься и тебя начинает затягивать в свою воронку суета... И опять пропадают запахи...
Так ведь пока ты не поймёшь что стоит только поменять Вектор усилий. Не бороться с Зависимостью,а как в Айкидо использовать Силу противника против него самого. Т.е.пойми что это не тебе хочется сорватьсякуритьтравится и потом чморить себя, это бес Никатиныч внушает тебе. Направь его энергию внушения на созидательные цели. Нравится общаться с людьми и отводить их от накатов делай....
Заставляй мозги в позитив работать, уводи от негатива мысли. Кто в доме хозяин ты или какой то Вонючка)))