Я пил карвалол по 40 капель каждый день целый год или два , ( это когда пить бросил) как курить шол ?, страшно было курить. И после работы вместо пива. Потом как бросить курить , через пол годаи карвалол пеерестал , он больше не нужен был
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну не всегда, в зависимости от местоположения и занятости)))Каждый раз с английским??
ого, это зачем так? что давал тебе корвалол?Я пил карвалол по 40 капель каждый день целый год или два , ( это когда пить бросил) как курить шол ?, страшно было курить. И после работы вместо пива. Потом как бросить курить , через пол годаи карвалол пеерестал , он больше не нужен был
Стресс снимал ,. Мгновенно причем , щас прос то прихожу с работы полежу чучуть на кровати и все стресса нету или посплю , точнее нет усталости и нет стрессаого, это зачем так? что давал тебе корвалол?
ну не всегда, в зависимости от местоположения и занятости)))
Ты английским стресс снимаешь?, а я посуду мыл или подметал , а еще 3д макс изучал по видео урокамну не всегда, в зависимости от местоположения и занятости)))
Вообще, это ж тоже зависимость могла бы быть, или так и есть, относишь прием корвалола к зависимости?Стресс снимал ,. Мгновенно причем , щас прос то прихожу с работы полежу чучуть на кровати и все стресса нету или посплю , точнее нет усталости и нет стресса
Да зависимость , но ломки отвыкания не былоВообще, это ж тоже зависимость могла бы быть, или так и есть, относишь прием корвалола к зависимости?
Сигареты наркотик , сними то хорошо то плохо ,. И как с каждым наркотиком плюсов сначала много а потом все меньше и меньше , в конце уже 1 процент плюсов и 99 минусов ...Кстати.
Когда мы пьем таблетки, или проходим курс уколов- нам не нравится, нам больно, неприятно и мы ждём, когда же это всё закончится. Заканчивается- радость, счастье, любовь к миру, прекрасное настроение и так далее.
Вот сигареты тоже больно, неприятно и вредно- закончился наконец-то курс сигарет, не нужно ежечасно идти и принимать никотин. Кайф же.
да, очень тебя понимаю, тоже радуюсь))Сигареты наркотик , сними то хорошо то плохо ,. И как с каждым наркотиком плюсов сначала много а потом все меньше и меньше , в конце уже 1 процент плюсов и 99 минусов ...
Вообще да кайф , я месяца три прыгал от радости когда бросил сигареты