От себя тоже медалью поздравлюБольшое спасибо, Леночка!
Так держать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От себя тоже медалью поздравлюБольшое спасибо, Леночка!
Поздравляю ???, предупреди близких что ты какое то время будешь такой , особенно первый месяц , потом легче будет , потом с каждым месяцем будет все легче , радуйся свободе , нужно искать новые способы расслабиться , можно полежать , потренироваться , релаксация по Джекобсону , поесть( пофик щас на лишний вес , потом сбросишь) , поговорить , если кто то или что то бесит , выписать все на бумагу или в файл и удалить или спалить данные , листок не читая ... Я раньше приходил на работу и чтоб начать день и отдохнуть с дороги курил , а сейчас ухожу в пустой кабинет и отдыхаю в кресле полу лежа , 10 минут . Это полностью компенсирует сигарету . Бывало уходил на работе в туалет и делал там релаксацию по Джекобсону, по очереди напрягаешь все группы мышч и напряжение сразу спадает , расслабляется организм ... Вообщем надо либо полежать либо напрячся физически , вообще нормальная занятость очень помогает , работа , спорт , прогулки , шопинг , нельзя быть уставшим , голодным, одиноким, водичку с собой носить. Успокоительные таблетки можно. Главное выиграть битву с самим собой , период отвыкания пройдет и все наладится . Как только организм поймет что ты точно уверена что бросаешь а не играешся , он начнет помогать тебе . Исключительно мое скромное мнение . Удачи и терпения ?Моя первая дата. Неделька) Я радуюсь каждому дню без сигарет как ребенок, что справилась, смогла, и не так уж и тяжело без курения.
Но вот эта незавершенность не покидает. Это чувство преследует всегда: проснулся, умылся, попил воды- таааак, что-то я забыла, что-то еще нужно сделать. Позавтракал- та же петрушка. Кто-то подбесил- сходил бы раньше покурил, а сейчас сидишь и обтекаешь. Чем заменить, клин клином тут не рабочий вариант точно
Спасиииибо, Ефим! Я с утра оценила сегодняОт себя тоже медалью поздравлю
Так держать
Спасибо!Поздравляю ???, предупреди близких что ты какое то время будешь такой , особенно первый месяц , потом легче будет , потом с каждым месяцем будет все легче , радуйся свободе , нужно искать новые способы расслабиться , можно полежать , потренироваться , релаксация по Джекобсону , поесть( пофик щас на лишний вес , потом сбросишь) , поговорить , если кто то или что то бесит , выписать все на бумагу или в файл и удалить или спалить данные , листок не читая ... Я раньше приходил на работу и чтоб начать день и отдохнуть с дороги курил , а сейчас ухожу в пустой кабинет и отдыхаю в кресле полу лежа , 10 минут . Это полностью компенсирует сигарету . Бывало уходил на работе в туалет и делал там релаксацию по Джекобсону, по очереди напрягаешь все группы мышч и напряжение сразу спадает , расслабляется организм ... Вообщем надо либо полежать либо напрячся физически , вообще нормальная занятость очень помогает , работа , спорт , прогулки , шопинг , нельзя быть уставшим , голодным, одиноким, водичку с собой носить. Успокоительные таблетки можно. Главное выиграть битву с самим собой , период отвыкания пройдет и все наладится . Как только организм поймет что ты точно уверена что бросаешь а не играешся , он начнет помогать тебе . Исключительно мое скромное мнение . Удачи и терпения ?
Приходи, когда будет 2 недели Ксюша ?Спасиииибо, Ефим! Я с утра оценила сегодня
Ефим, я обязательно приду!!!Приходи, когда будет 2 недели Ксюша ?
Ксения, доброе утро, моя хорошая!Я собираю весь негатив вокруг себя. Желание покурить усиливается, мозг идёт в атаку.
Но я всё равно держусь.
Вот разве это не мазохизм?
Хотя курить-это тоже мазохизм.
Замкнутый круг, ну.
Доброе утро, Леночка! Надеюсь, верю и жду!Ксения, доброе утро, моя хорошая!
Это состояние пройдёт.
Желаю тебе хорошего дня!Посмотреть вложение 1639367
Я собираю весь негатив вокруг себя. Желание покурить усиливается, мозг идёт в атаку.
Но я всё равно держусь.
Вот разве это не мазохизм?
Хотя курить-это тоже мазохизм.
Замкнутый круг, ну.
Доброе утро , Ксения ?Доброе утро, Леночка! Надеюсь, верю и жду!
Спасибо, дорогая! Чудесного дня тебе!
Доброе утро, которое начинается в обед, да?)))Доброе утро , Ксения ?
Ну да счастливые часов не надевают , я смотрю все пишут доброе утро , думаю и мне надо написать, раз так ?Доброе утро, которое начинается в обед, да?)))
Приветик!
13 счастливое число ?Сегодня ощутила, что пропало действие незавершенное. То есть, когда поела- нет желания идти курить, шла по улице сегодня- не тянулось мышление за сигаретой. Я надеюсь, что это не разовая акция, а насовсем)
В целом у меня как будто бы очень легко всё пошло. Я перестала злиться без причины, воспринимать всё резко. Есть без остановок)
День 13. Хожу и радуюсь)
Ефииииим, я пришла! Ждю медалькуПриходи, когда будет 2 недели Ксюша ?
Привет, Скорпиончик!@Ксения Лис, привет! Ты большая молодец! Я тоже в себя не верила и должна была доказать себе, что смогу, чтобы гордится собой и у меня получилось! У тебя тоже получается! Ты смогла отказаться и перетерпеть первые две недели, они самые трудные! Дальше осталось только приятное! Теперь ты будешь наблюдать и чувствовать как твой организм тебя благодарит! Внешность похорошеет.
По поводу того, что происходит через несколько месяцев; у всех индивидуально. Поэтому не накручивай себя. У меня и многих других наоборот становилось только легче. В три месяца я вобще порхала и никаких побочек. Главная задача теперь не закурить! От любопытства, скуки и прочего. Обидно будет.
На счёт сигарет; у меня тоже пачка долго валялась. Но я её даже в руки не брала. Потом я её выкинула "твёрдой рукой" так сказать. Когда я почувствовала, что точно не хочу больше курить и быть курящей, я её выбросила. Это было для меня символом освобождения.
Подожди, то ли ещё будет! Какой кожа станет, волосы, вкус ?Так что ни на минуту не сомневайся и не бойсяПривет, Скорпиончик!
Спасибо огромное!
А желание гордиться собой, оно же сильнее любого сильнейшего желания закурить! У тебя точно- скоро уже целый год как бросила