#Некурим Как я бросила курить

Не курю с
13 Июл 2022
Способ отказа
Форум некурим

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
day01404.jpg

Поздравляю от души, Ксюша!

Ксения Лис

Продвинутый
Реакции
863
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.07.2022
Дневник
Читать »»

Ксения Лис

Продвинутый
Реакции
863
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.07.2022
Дневник
Читать »»
Вчера выкинула айкос, вместе с коробкой и зарядками, вообще всем. сигареты, все имеющиеся в доме.
и блин, как активизировался мой мозг: "зачем выкидываешь? оставь. Пригодиться еще. А если что-то такое случиться и точно покурить надо будет, а у тебя ничего нет? айкос хоть оставь, новенький совсем, денег стоит. Иди достань из мусорки и спрячь, чтоб никто не увидел. Да я тебе точно говорю, тебе пригодится еще"
как мне захотелось покурить дико, я видимо не готова была еще выкидывать. и вот совсем ведь не было желания курить, а тут в стрессовой ситуации именно такой, то есть видимо сейчас мозг рили понимает, что это всё серьезно.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
14 дней! 2 недели! Без этой привычки.
Мне стало не столько физически легче, (я вообще пока не особо замечаю изменения в организме) сколько морально, душевно, ментально. Я не хочу курить, даже глядя на курящих, и даже если учую запах сигарет. У меня на столе лежит сигарета, вкусная такая, чапман, вишневая, я её нюхала по первости :D и даже ее не хочется, и даже нюхать её перестала) Мне не хочется курить после еды, после секса, после ссоры. Хочется только после алкоголя, вот только алкоголь попадает в кровь- "здравствуйте, а что это мы тут делаем?" Но я держусь, как оказалось- это не сложно.
Начиталась вчера в дневниках, что начинает происходить по истечении 3х месяцев без сигарет. Ад какой- то, головокружение, сосуды, панические атаки, нехватка воздуха и так далее. Я конечно, верю, что меня это обойдет стороной))) Но страшновато всё равно стало. Но решаем проблемы по мере поступления, пока наслаждаюсь свободой дыхания и жизни :thumbsup:
Круто???, поздравляю ???

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
У меня ничего не было на трёх месяцах ,. Первые две недели прошли , самые сложные , а потом все легче и легче было ,. 15 лет стаж , но последние лет 7 я сокращал сигареты сократил в итоге до 6ти в день , меньше не получалось ... Все будет хорошо ???
Алкоголь серьезный триггер ,. лучше вообще не пить первое время ,. Пол года год, многие срываются именно из за него , думаю половина бросающих ,. Ну точнее те у кого меры нет в алкоголе , а таких большинство наверное ..
?

Ксения Лис

Продвинутый
Реакции
863
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.07.2022
Дневник
Читать »»
Круто???, поздравляю ???
Большое спасибо! :rolleyes:
У меня ничего не было на трёх месяцах ,. Первые две недели прошли , самые сложные , а потом все легче и легче было ,. 15 лет стаж , но последние лет 7 я сокращал сигареты сократил в итоге до 6ти в день , меньше не получалось ... Все будет хорошо ???
Алкоголь серьезный триггер ,. лучше вообще не пить первое время ,. Пол года год, многие срываются именно из за него , думаю половина бросающих ,. Ну точнее те у кого меры нет в алкоголе , а таких большинство наверное ..
?
Спасибо, Семён!))) тоже так думаю. Сходить к непьющим у нас что ли, посмотреть, может и там еще остаться)))

Ксения Лис

Продвинутый
Реакции
863
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.07.2022
Дневник
Читать »»
?
Кстати, по истечению двух недель меня наоборот качелить начало. Вчера вот на волоске от срыва была. Но хорошо, что с работы уже ушла- не стрельнешь, сигареты не хочу, а айкос выкинула)
Сегодня пока норм, снова начала есть) кстати плюшкой прям на глазах становлюсь :D

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Кстати, по истечению двух недель меня наоборот качелить начало. Вчера вот на волоске от срыва была. Но хорошо, что с работы уже ушла- не стрельнешь, сигареты не хочу, а айкос выкинула)
Сегодня пока норм, снова начала есть) кстати плюшкой прям на глазах становлюсь :D
Ради того чтобы бросить курить думаю стоит сделать все что возможно , и к трезвенники сходить , и потолстеть ,. И возможно даже расстаться с некоторыми людьми. Потому что курение это ужас ужасный и адский ад и безвыходное положение - но об этом узнаешь только в конце ,. Правильно что выкинула айкос , из дома все сигаретное убрать надо и на работе или в машине , все заначки выкинуть , а ещё на случай сильного стресса приготовить себе валерьянку или гидазепам , что есть ... А ещё леденцы с собой носить или семочки . А еще двигаться побольше так и потолстеешь меньше и стресс снимает ,. Двойная польза ... Вот ?. Ксения Лис . Привет ?. Хорошего дня тебе ?

Ксения Лис

Продвинутый
Реакции
863
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.07.2022
Дневник
Читать »»
Привет, Семен! Спасибо большое за поддержку))) Чудесного дня!

Ксения Лис

Продвинутый
Реакции
863
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.07.2022
Дневник
Читать »»
Приехали. 21 день без сигарет. Привычки уже типа нет. Ну мне и не хочется уже курить, после еды и так далее, чтоб время занять. Я теперь из офиса даже не выхожу, весь день тут сижу, недавно только заметила.
НО
Я в запое, кажется. Пью 6 дней подряд, и заметила только вчера, что я выпиваю каждый день. Не напиваюсь конечно, бокал вина, бутылку пива. НО количество выпиваемого начинает расти, вчера например почти бутылку вина выпила. И вот говорят, что из-за алкоголя хочется курить, но в моем случае он меня расслабляет и не хочется курить. Я пью, чтоб не хотелось курить. Это какая-то жесть!

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Приехали. 21 день без сигарет. Привычки уже типа нет. Ну мне и не хочется уже курить, после еды и так далее, чтоб время занять. Я теперь из офиса даже не выхожу, весь день тут сижу, недавно только заметила.
НО
Я в запое, кажется. Пью 6 дней подряд, и заметила только вчера, что я выпиваю каждый день. Не напиваюсь конечно, бокал вина, бутылку пива. НО количество выпиваемого начинает расти, вчера например почти бутылку вина выпила. И вот говорят, что из-за алкоголя хочется курить, но в моем случае он меня расслабляет и не хочется курить. Я пью, чтоб не хотелось курить. Это какая-то жесть!
Ну это нормально,. Одна привычка уходит другая приходит , компенсация идет за счет другой вредной привычки , я вот кофе пил как лошадь по ведру в день и много ел ,. Советую перейти на еду ,на алкоголь легко подсесть если каждый день , а спрыгнуть сложно ... Можно по другому расслабляться

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Спорт например или громкую музыку слушать ,. Грушу бить ,. Или песни петь , поспать можно ,. Карвалол , секс ,. Вообщем много способов расслабиться есть еще , слушать медитацию можно

Ксения Лис

Продвинутый
Реакции
863
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.07.2022
Дневник
Читать »»
Ну это нормально,. Одна привычка уходит другая приходит , компенсация идет за счет другой вредной привычки , я вот кофе пил как лошадь по ведру в день и много ел ,. Советую перейти на еду ,на алкоголь легко подсесть если каждый день , а спрыгнуть сложно ... Можно по другому расслабляться
Привет, Семён!)))
Запишусь к небухашкам. Сегодня набор сказали открывают.
И займусь английским. Начну нервничать- английский. И так каждый раз.

Ксения Лис

Продвинутый
Реакции
863
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.07.2022
Дневник
Читать »»
Спорт например или громкую музыку слушать ,. Грушу бить ,. Или песни петь , поспать можно ,. Карвалол , секс ,. Вообщем много способов расслабиться есть еще , слушать медитацию можно
в корвалоле есть алкоголь :D опасно :D:D:D

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу