День первый.Ну день как день,утро обычное.Никакой торжественности.Утром зашел на форум,в раздевалку группы,народу практически никого,спят.Старт взлетки накануне был объявлен на 10-00 по Москве,16.07.2018.Ждать долго-по нашему аж в 14-00!Ну как так можно начинать важные дела с середины дня!?Непорядок.Да и свербило в одном месте...В общем утренний моцион,кружка кофе и...все.На работе начинаю ее работать,без перекуров.Организм в легком недоумении,але мол,ты забыл кое что...эй,мужик...слышь!?Первые подозрения стали появляться к обеду,какой то холодок внутри,будто тебя застукали за чем то нехорошим.И тут,вдобавок еще и вынужден был приостановить работы,сел(((Волнение внутри нарастало,зашел на форум,народ просыпается,потягивается и перешучивается,мол выкуриваем по крайней с утренним кофейком и в путь,с чистой совестью.И тут меня тряхнуло,вот реально прям толчек был,затрепыхалось внутри все,как спутанное животное перед закланием чувствуя смерть.Не,ну пошутили и хватит,ты же не серьезно!Молчу.Ну пошли по одной?Доставай!Да нет у меня,выкинул.Не беда,у парней есть,иде-ем.Как назло все курят сегодня рядом,обдавая клубами дыма,под ложечкой сладостно подсасывает.Выхожу...Э-э,ты куда,блин!?Опять на форум,все еще эйфория,предвкушение,поздравляшки.А мне и хочется поделиться,и настроение им не хочется портить.Пью воду,постоянно жую что то или просто засовываю в рот,заглядываю в телефон-сколько там до приема Табекса...Да что же так время то тянется(?
Ближе к семи вечера в группе раздались первые стоны,позже хор усилился,пишу подбадривания,но...неискренне как то)Да все хорошо будет,не веришь?Да верю,что ты!Вечером еще предстоит испытание,на съемной квартире мои сожители-командированные смолят одну за одной у окна,беззаботно почесывая голое пузо.Вонь везде,проникает,вызывает то отвращение,то желание,то панику.Чем то надо занять себя,еда-постоянно во рту,душ уже несколько раз,чтение-не хочу,двигаться надо,постоянно.И тут началось!:Борисыч,пойдем курнем?Не хочешь?Слушай,а я чет не видел тебя с сигой сегодня,завязал че ль?Вот чем заняться мужикам в компании в отсутствии женщин,водки,рыбалки и телевизора?Правильно,троллингом)Этого я и старался избежать как можно дольше.Из советов:предупредите свое окружение о решении,дабы оно создало атмосферу доброжелательности,подбадривало вас и укрепляло уверенност в правильности выбора.ЩАЗ!Это стало фишкой вечера,каждый стал считать своим долгом справиться о моем самочувствии,прочитать лекцию о вреде,иллюстрируя случаями из личной жизни,просто подколоть(ооо теперь стояк замучает,да тебе теперь в качалку надо и подобное),предлагали даже выпить-отметить так сказать!Все бы ничего,но зачем для этого подсаживаться ко мне попыхивая сигаретой то!?В общем издевательства продолжались и я решил скрыться из этого мира.Лег спать раньше обычного.И на удивление сразу уснул).