Как я курить бросал

• Автор темы Автор темы Stoik
  • Дата начала Дата начала
Вот и отлично, вот и молодец! Дальше будет легче! Так держать;)
Саша,стараюсь,уже и забываешь о сигаретах порой,но иногда накрывает,в основном в периоды безделья или отдыха.Хотя потуги зависимости этой уже слабже).Спасибо тебе за поддержку,это действительно здорово и важно для меня!

Саша,стараюсь,уже и забываешь о сигаретах порой,но иногда накрывает,в основном в периоды безделья или отдыха.Хотя потуги зависимости этой уже слабже).Спасибо тебе за поддержку,это действительно здорово и важно для меня!

Ничего, ничего! С каждым днём ты сильнее, а зависимость отступает.
Но с этой гадостью нельзя терять бдительности, слишком прочно она связана с событиями нашей жизни или с конкретными моментами.

Вот я например, получила на днях можно сказать нож в спину. Три недели на позитиве, тихо и спокойно отвыкала и вдруг, раз - накат очень сильный. Даже не ожидала от себя, еле сдержалась.

Я думаю, не бывает бывших наркоманов. Будет зависимость напоминать о себе и в дальнейшем. Но мы должны помнить, зачем все это затеяли. Как здорово дышать полной грудью, не вспоминать, а есть ли на утро. Сигареты нам ничем не помогают. Это болезнь.

Валерий,Поздравляю тебя с праздником!)
pozdravleniya-s-dnem-vdv-2017-kartinki-otkrytki-krasivye-prikolnye-originalnye_7-699x440.jpg

Леночка,Солнышко,спасибо,вот первая кто здесь поздравил,и единственная)!
Stickers-Lovers1
С радостью,Валера!)
Увидела твою аватарку и прибежала тебя поздравлять и обнимать)))

Блин,ну есть еще женщины в русских селеньях,польщен,сражен и побежден!Правда здорово,спасибо Лен,целую ручку!)))

Как же я давно здесь не был

Накрывает в крайнее время хандра,топчет гордость-аж зубы скрипят.Вот почему именно сюда зашел?Внутрь головы ударили,ничего не соображаю)Тупо на экран

:facepalm:

Последнее редактирование модератором:
Валерочка ,держись .
Ты сильный.
Страшно терять друзей. Скорблю.

Сегодня ночью геройски умер мой товарищ.Владимир.В 1996 годупри подрыве мины под 131м Осколочные многочисленые.Прапощик.Его в Дербент тогда мы с Яличем в шонку с контузией у ярика еще ожоги его прервязывают,а он ржет щикотно) дибилушка блин) в краснодарке вобластном и свиделись

Лен пью сегодня никого нахерни осоталось сопли и стону и слез нет

Валера...

Последнее редактирование:
:balanced:

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу