Сила воли Как я не хочу быть Марком Твеном

Все верно мыслишь, здесь уже речь не только о собственном здоровье, но и о здоровье будущего малыша, так что у тебя ответсвенность в этом вопросе за 2-оих. Верь, борись и не опускай руки и зависимость обязательно вскоре отступит

Все верно мыслишь, здесь уже речь не только о собственном здоровье, но и о здоровье будущего малыша, так что у тебя ответсвенность в этом вопросе за 2-оих. Верь, борись и не опускай руки и зависимость обязательно вскоре отступит
Я надеюсь, что в будущем у меня будет ответственность за 2-их))) А пока надо просто следить за собой.

Анастасия Прошина, 2 недели! Поздравляю!

20.jpg

Ну что, можно поздравить?
20 дней продержалась ?))

b2000t, да, можно поздравлять. Последнее время не до форума, так как работа и борьба с гастритом отнимают много времени.

Вообще, дорогие мои друзья, наркоманам жить не просто. Тяга есть. Она слабее чем в начале и справится с ней можно, но! Иногда это бывает реально сложно. Метод тупонекурю работает в эти моменты на ура. Что будет потом - увидим, что было раньше - неважно. Сейчас я просто не курю. И мне норм.

НУ и нормально все тогда )) я рад за тебя, все получиться :thumbsup::thumbsup::thumbsup: молодец

Ох ребята, некурение это хорошо, но вот теперь у меня еще и ангина. По-моему я изобрела новый способ избегать накатов и срывов - просто болеть. С ознобом и гнойниками на горле не то что курить, даже... Ничего блин не хочется!
Взяла больничный... Лежу и страдаю. Зашла вот вас почитать. Ну и запись лишнюю черкануть, а то вдруг подумаете что я вышла из строя. Ни в коем случае.
Всем бобра и берегите здоровье!

Ангина это конечно херовато... лечись и выздоравливай... )))

Настя, ты умница, месяц это уже до фига, по себе знаю ))) Молодец, так держать :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

И снова здравствуйте! Каюсь, был срыв. С 5 февраля закурила по новой ( свадьба у друзей была... Понервничали, подвыпили... Эх.) В общем при желании можно найти массу оправданий. Присутствовало сильное чувство лишения - будто я себя лишают какого-то удовольствия... Ой, глупая я женщина.. А бросить вот прям чувствую что хочу, больше чем раньше. Месячный отказ от сиг в январе показал мне вот что: сигареты реально вредят головном мозгу ( как только закурила по новой начались снова головокружения, скачки давления, приступы паники - расцвела бурным цветом всд). И нет в этом удовольствия. В курении то бишь. Раньше думала что есть. А сейчас ощущаю не тягу к удовольствию, а неприятный зуд. Надеюсь в этот раз получится. Если станет тяжко даже к психологу обращусь. В общем поехали. С 23.03, 21 час вечера - разрешила себе не курить)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу