Сила воли Как я не хочу быть Марком Твеном

Вот бросите сейчас! Представляешь, как квартира вонять будет?!!
Вангую в скором времени затраты на ремонт ;) :)

Люди, посоветуйте мозгопромывочных фильмов, типа легкого способа и калибра... А то пиндец ваще...

Ох, как я хочу жить без сиг! Как они меня достали за эти 7 лет! Гадость какая, фу!!! И мужа беречь надо, хочу жить с ним долго и счастливо. А если курить, то долго не получится.
Накатывает сильно периодически, очень помогает дирол. Перечная мята. Кстати, на вкус он совсем другой, чем 2 дня назад))) прикольно))) и фрукты, боже, как божественно вкусны груши, боже.
В общем есть проблески радости в никотиновой ломке... А так - полное осознание того, что я - нарк. Это жутко. Надо это запомнить на всю жизнь и НИКОГДА не брать в руки снова сигарет, ибо бывших наркоманов не бывает. Лечимся дальше!

Анастасия Прошина, 5 дней! Молодец! Я горжусь тобой!

08.jpg

Ох... Две беды сегодня у меня.
1 - какая-то хрень с самочуствием: то живот болит, то давление низкое (оно и так-то низкое - я гипотоник)
2 - муж мой таки сорвался. Обещал исправится и купить пластырей... замотать его чтоли как мумию в этот пластырь... Эх...
В общем сижу пью крепкий чай во имя подъема давления... курить не тянет. Вообще. Меня и раньше, когда еще курила, дико напрягал этот момент с давлением - после утренней первой так бывало "заносило", что лечь приходилось - а то в обморок падалось (во всяком случае ощущение было именно такое)... Вот сижу и думаю - хорошо что курить не надо)

Анастасия Прошина, не надо Настя , не надо )) на хер эти сигареты ))
с давлением жопа конечно, меня три года назад тоже вштыривало с давлением.. неделю прокапали и вроде жив..
да кажется мне что эти проблемы из за отказа от сигарет, у меня тоже и руки немеют второй день, и башка болит, надо просто перетерпеть ))

А никто и не говорил, что организм не станет взбрыкивать! Тут у людей такие метаморфозы случались! Зачитаешься!
Главное, что тебе курить не хочется! И не кури! А муж, уж если решил бросать, то, глядя на тебя, и сам подтянется :)

Анастасия Прошина, не надо Настя , не надо )) на хер эти сигареты ))
с давлением жопа конечно, меня три года назад тоже вштыривало с давлением.. неделю прокапали и вроде жив..
да кажется мне что эти проблемы из за отказа от сигарет, у меня тоже и руки немеют второй день, и башка болит, надо просто перетерпеть ))
Да, я тоже думаю что это от отмены. Интересно, что от этого можно попить... Знает кто? Или само пройдет?
Башка чудная сейчас конечно, просто опа. Еще и в жар кидает периодически. Всд во всей красе короче. Стремненько....

А никто и не говорил, что организм не станет взбрыкивать! Тут у людей такие метаморфозы случались! Зачитаешься!
Главное, что тебе курить не хочется! И не кури! А муж, уж если решил бросать, то, глядя на тебя, и сам подтянется :)
Надеюсь про мужа ты прав... У меня кроме него ничего в жизни нет, он - Всё (он, правда, не знает насколько я к нему привязана), если он сдохнет я огорчусь... Сильно. Вот. Даже если он куря будет помирать очень медленно мне все равно будет очень грустно. Так что буду верить, что до него таки-дойдет.

Анастасия Прошина, че попить даже и не знаю...
кажется мне что пройдет само, стресс какой для организма не курить пять дней..
я нв самом деле готовился где-то месяц, читал и смотрел всяку шнягу нв форумах и ютубах, понимая, что есть причины
бросать курить, и ломки с давлением, головой, странной реакцией организма будут 100%..
и потом все пройдет, надо быть готовым к этому, так понимаю для себя..
держись Настя, вместе мы сила)))

Доброе утро всем,
Несмотря на то что таращило вчера с давлением я все еще жива, чего и вам желаю :)
Сегодня болит горло. И рот. А еще желудок. В общем чувствую себя как отравленый таракан...

Доброе утро всем,
Несмотря на то что таращило вчера с давлением я все еще жива, чего и вам желаю :)
Сегодня болит горло. И рот. А еще желудок. В общем чувствую себя как отравленый таракан...

Доброе утро! :)
Вот оно, перерождение! Анастасия Прошина, терпи! Ты уже куколка! Еще немного и ты превратишься в красивую бабочку! ;) ))

Господа, бессонница победила меня. Не спится - хоть ты тресни. Так что вот решила написать как прошел день.
А прошел он не очень: мало того, что "лапы ломит, хвост отваливается", так еще и опять с мужниной родней попадались ( любят некоторые лезть куда не надо: в наши интимности и мои мед проблемы) В общем ОПА. Естественно, моя первая реакция - мысль закурить. Не стала, потому что возник вопрос - станет ли мне от этого легче. Не станет! Если я закурю никто от этого не поумнеет, меня это все меньше бесить не станет, короче - ничего к лучшему не изменится. Так что пошла в гости есть торт)))
Вечером тоже тянуло курить, но НЕжелание ощутить все прелести перепада давления победило. Вспомнился анекдот, про то что "не хотелось идти на работу, но жаба придушила лень" :) Вот и я живу в таком режиме :)))
Вообще чувствую недостаточность промывки мозгов - все еще присутствует ассоциация сигареты с удовольствием. Умом все понимаю, но гештальт сформирован давно и как его менять - хз. Посоветуйте чего почитать что-ли.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу