Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я тоже думаю что это от отмены. Интересно, что от этого можно попить... Знает кто? Или само пройдет?Анастасия Прошина, не надо Настя , не надо )) на хер эти сигареты ))
с давлением жопа конечно, меня три года назад тоже вштыривало с давлением.. неделю прокапали и вроде жив..
да кажется мне что эти проблемы из за отказа от сигарет, у меня тоже и руки немеют второй день, и башка болит, надо просто перетерпеть ))
Надеюсь про мужа ты прав... У меня кроме него ничего в жизни нет, он - Всё (он, правда, не знает насколько я к нему привязана), если он сдохнет я огорчусь... Сильно. Вот. Даже если он куря будет помирать очень медленно мне все равно будет очень грустно. Так что буду верить, что до него таки-дойдет.А никто и не говорил, что организм не станет взбрыкивать! Тут у людей такие метаморфозы случались! Зачитаешься!
Главное, что тебе курить не хочется! И не кури! А муж, уж если решил бросать, то, глядя на тебя, и сам подтянется![]()
Доброе утро всем,
Несмотря на то что таращило вчера с давлением я все еще жива, чего и вам желаю
Сегодня болит горло. И рот. А еще желудок. В общем чувствую себя как отравленый таракан...
Спасибо... Лепидоптерофобия...Доброе утро!
Вот оно, перерождение! Анастасия Прошина, терпи! Ты уже куколка! Еще немного и ты превратишься в красивую бабочку!))
Да! Будем!Понятно! Значит будем превращаться в кого-то другого )))