Сила воли Как я не хочу быть Марком Твеном

присутствует ассоциация сигареты с удовольствием

почитал я дневники на этом форуме, да и по инету пошарился и начинаю понимать одно:; вспоминания о сигаретах наверное так и останутся на всю жизнь, и не просто воспоминания, а именно то удовольствие, которое от них получали. И наверное дальше придётся с этим бороться и это будет бесконечно, и с этим надо жить, и никуда от этого не дется, увы(((
для меня такая перспектива не очень радостна, ну а че делать??
с этим теперь надо жить ))))

b2000t, да, похоже что ты прав.
Но ведь в чем штука: никотин - наркотик, т.е. Искусственно дает чувство псевдо -кайфа (как герыч наверное или там травка), так что ассоциация останется, НО! эта минутная слабость не стоит того, во что обходится. И вообще - наркомания, как и любая другая форма... Эх...
Строгий ошейник надо)

b2000t, спасибо)
Вообще в течение дня все терпимо, но по ночам реально накатывает сильно. Хорошо что муж свои сиги на работе оставляет и дома не курит. Добрый человек)
Интересно, почему кроет именно ночью?

Анастасия Прошина, ночью курить хочется от бессонницы и от безделья )
Надо же себя чем-то занять... Вот мозг курильщицы тебе первостепенное занятие и подсказывает )
НО! Ты у нас больше не курильщица! ) Идешь на кухню, завариваешь вкусного чайку, включаешь форум и попиваешь чаек под приятное общение :)

Demyan, так и делаю) правда не на форуме, ночью сериал смотрю с мужем. Отвлекает и усыпляет)))
Взялась плотненько читать и табачной зависимости, чтобы эффект подсознательной запрограммированности снять... Интересно, хотя литература времен совка звучит иногда слишком... Как дед мой. Или, скорее, как дед моего деда))) изменения в языке все-таки большие произошли с того времени.

b2000t, ой, спасибо, очень здорово) А то опять книжка заканчивается ( кури пока не сдохнеш дочитываю) Обязательно прочту.

Кстати говоря: в целом полет нормальный. Из ниоткуда освободилось столько времени!!! Я после работы раньше ничего не усревала- иногда даже и ванну принять времени не хватало, так, в душ по-быстрому и все. А сейчас... И поесть приготовить, и за собой поухаживать, и с мужем пообщаться. Я в шоке. Я не думала никогда, что курить - это ТАКАЯ трата времени.
С эпизодическим желанием покурить справляюсь довольно неплохо - все время что-то делаю, мысли сами уходят.

- все время что-то делаю, мысли сами уходят

вот вот..))) я вчера весь вечер ножи точил кухонные, наверное, так тщательно никогда ими не занимался, зато теперь кухонниками бриться можно и время убил, ибо курить хотелось....))

Всем доброго дня, всем, кто обедает - приятного аппетита!
У меня 10 дней, поёт нормальный.
Жутко ноет где-то в области сердца по вечерам. Сваливаю на грудо-поясничный хандроз, но, если станет хуже - сдамся лекарям. Стрёмно все же.
Дочитала "Кури, пока не сдохнешь" - впечатлило. Но накаты есть. Сильно. Пользуюсь разумом. Не путать с мозгом)
Всем добра:)

Мои поздравления с 10-ю днями !!!!
Молодец ))))
Я тоже читал "Кури, пока не сдохнешь", но работаю в СМИ, знаю, как такое пишется и снимается, не цепляют меня такие вещи.. Но книжка сильная - не спорю...

Лежу в кровати и страдаю, поэтому решила записать сегодняшний день в дневник. Вчера было очень плохо - жутко болел живот и полоскало: может гастрит опять, может пж. Не знаю. В любом случае самочувствие мерзкое.
Курить мне не хочется совсем, потому как тошнота и боль в животе... Фу. Впрочем мне также не хочется ни есть, ни пить, ничего. Вот спать хорошо, когда сплю - норм. Такие дела.
Всем здоровья!

b2000t, у меня хронический гастрит, так что не впервой. А к врачу некогда ходить - работать надо)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу