Вот и я так думаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я так думаю)
спасибо
Спасибо, чего то летом зароботался ,а ж в дневничек не заходил@Всегда-Клёво Клёвый Привет! Доскакал ты, Главный ковбой, до 150 бездымных дней!
Садись теперь на пенек, съешь пирожок, подкрепись - и двигай дальше!
Победа за победой - и скоро будешь там, где тебя ждут друзья - на Эвересте!
Хорошими пусть будут перемены
На все хватает времени и сил
Но остается в твоей жизни неизменным
Закон: "пришел, увидел, победил!"
Посмотреть вложение 448028
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Олесь !!!!!!!! спасибо огромное , ты мой настоящий волшебник,... твой подарок принёс в мой дом , частичку тебя , ты супер , таких как ты(настоящих) осталось мало , до сих пор твои конфеты не съедены (в хорошем смысле), жду когда сын с Томска прилетит ему и отдам , дай бог тебе и твоей семье всего самого наилучшего, будете у нас отдыхать в РК только наберите +77476007005 и Димон (Клёвый) к вашим услугам (Чай,кофе,в общем сказка), ещё раз спасибоДима! Я от всей души поздравляю тебя с Эверестом! Ты сделал это! Ты -огромный молодец! Не останавливайся на достигнутом, иди к своим новым вершинам!
А на Эвересте тебя ждут уже....
да ещё ты единственная кто меня поздравил в дневнике,...Дима! Я от всей души поздравляю тебя с Эверестом! Ты сделал это! Ты -огромный молодец! Не останавливайся на достигнутом, иди к своим новым вершинам!
А на Эвересте тебя ждут уже....
Спасибо, Димуля!Олесь !!!!!!!! спасибо огромное , ты мой настоящий волшебник,... твой подарок принёс в мой дом , частичку тебя , ты супер , таких как ты(настоящих) осталось мало , до сих пор твои конфеты не съедены (в хорошем смысле), жду когда сын с Томска прилетит ему и отдам , дай бог тебе и твоей семье всего самого наилучшего, будете у нас отдыхать в РК только наберите +77476007005 и Димон (Клёвый) к вашим услугам (Чай,кофе,в общем сказка), ещё раз спасибо
тебе спасибо , как у нас говорят в азии Улкен рахметСпасибо, Димуля!