Как мед может помочь бросить курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
по мне так ничем не отличается от рецепта: Замесить голубиного гуано с овечьим, залить водой, дать настояться, и когда захочется курить - нюхать :)
:rofl:сам процесс замешивания,нахождения этих ингредиентов валит уже...:giggle:тяга пройдет быстро...:bounce:

Я как то жвачки жевала, чипсы, сухарики и прочую неполезную муть. На эвкалипт не тянуло. Без него бросилось

Рано или поздно, каждый курильщик, мечтает бросить курить. Признаюсь сразу, что я сейчас курю сигареты, хотя в 2009 году бросал и не курил целый год. Потом снова закурил и сейчас об этом сожалею. Сейчас решаю бросить курить, но пока не знаю, как подступиться.

Посмотреть вложение 852618

Я прекрасно понимаю, что тяга к курению, это все-таки «внутреннее» убеждение и боязнь «ломки», то есть желания вновь закурить. Я знаю, что резко бросать курить нельзя. Чтобы легче было бросить курить, решил попробовать один рецепт с медом, который поможет избавиться от вредной привычки. Данным рецептом хочу поделиться с вами.

Средство очень простое. Нужно в 0,5 л. воды вскипятить и положить туда листья эвкалипта (1 столовая ложка). Листья эвкалипта должны настояться в горячей воде в течение часа. После этого настой нужно процедить и добавить туда 1 столовую ложку глицерина, а также 1 столовую ложку меда. Глицерин и мед нужно размешать, пока мед полностью не раствориться в воде. Полученный настой нужно употреблять один раз в сутки по 50 мл. в течение месяца. Если в течение месяца отказаться от тяги к курению не получится, то нужно продолжить употреблять данный настой. Расскажите в комментариях, а как вы бросали курить.

(c) Источник не найден.
Лично я это не пробовал. Но если кто-то и использовал, пишите, интересно.

Важное примечание. Эвкалипт может быть опасен для вашего здоровья. Поэтому не рекомендуется использовать этот рецепт.
Оказывается, подобный рецепт выкладывался уже достаточно давно :)

Бросил я курит ,при помощью таблеток, чампикс ,долго настрайвался ,пил таблетки и курил , уменьшилось количество выкуривание сигарет с 30сигарет в сутки до 5 сигарет ну и решил бросил курить совсем и употребление таблеток с #28.01.2019

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу