Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 08.08.2013
- Дневник
- Читать »»
новая забота теперь-пёрышки чистить не забывать)чувствую, что они у меня появятся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
новая забота теперь-пёрышки чистить не забывать)чувствую, что они у меня появятся
ну енто обязательно!!!! енто приятное дело!новая забота теперь-пёрышки чистить не забывать)
Мда, а вот у меня характер совсем испортился. Я стала черезчурь бурно на все реагировать. Если раньше при появлении раздражителя я бегом бежала " брать паузу" и уже возвращалась к проблеме как-то обдуманно, то теперь воспаряюсь с полпинка. Успокоиться какое-то время не могу, хотя понимаю мозгами, что будет стыдно ... Это жесть! Но из прочитанного я поняла, что мой случай крайне редкий. И это хорошо!
Пьянство? Два года печени надо для регенерации, чтобы не было раздражительности с неба.
Трезвый рассудок не спускает на тормозах все, что доставляет хоть малейший дискомфорт. И те, кто привык сидеть на шее за время алкоголизма(пьянства), крайне этим недовольны.
Я про это читала, это правда. Нужно в яндексе поискать инфу.А че разве раздражительность появляется из-за проблем с печенью. Я думала, что всё дело в мозгах
Чёт не совсем поняла. Став трезвенниками бывшие алкаши не довольны теми, у кого на шее сидели?
А че разве раздражительность появляется из-за проблем с печенью. Я думала, что всё дело в мозгах
Я про это читала, это правда..
Наоборот. Став трезвенниками алкаши сразу вычисляют тех, кто сидит у них на шее.
человек будет психовать почем зря, а по самочувствию - здоров, пока не пожелтеет.
А что, под алкоголиком мы теперь подразумеваем вконец опустившееся быдло, пропившее последнюю обоину из фатерки? Полно весьма обеспеченных алкоголиков, которые и деньги зарабатывают, и семью содержат, и вполне себе трудоспособны. Когда не пьют. А тот, кто уже только о бутылке думает, мне кажется, вряд ли забредет на этот форум. Там только медикаментозное лечение поможет, дабы человек ласты не откинул при похмелье.тады ваще ничё не понятно. как у алика на шее может сидеть трезвенник? основная масса синяков если и зарабатывают бабло, то себе на бухло. разве что еще больший алик на хвост упадет...
А что, под алкоголиком мы теперь подразумеваем вконец опустившееся быдло, пропившее последнюю обоину из фатерки? Полно весьма обеспеченных алкоголиков, которые и деньги зарабатывают, и семью содержат, и вполне себе трудоспособны. Когда не пьют. А тот, кто уже только о бутылке думает, мне кажется, вряд ли забредет на этот форум. Там только медикаментозное лечение поможет, дабы человек ласты не откинул при похмелье.
Я и подумала, что может так получиться, вот и влезлаОлик, спасибо! А то я аж растерялась..