Как мы спим?

За раскрытие секретов. Форумная игра "Правда или действие" ))
О, на ходу идеи рождаются 😀
Облегчи душу, расскажи свой грязненький секрет и тебе его быстренько обесценят, выпотрошат и засмеют, но после этого жить станет легче:angel:

Облегчи душу, расскажи свой грязненький секрет и тебе его быстренько обесценят, выпотрошат и засмеют, но после этого жить станет легче:angel:
Зато уйдешь с призами ))

Погоди, мы размеря писюнов уже обсудили, покруче что-то зарядим, потом будет тема покруче
Когда размеры обсуждали??? Опять без меня? (смайл с вытаращенными глазами)

Сегодня день магического мышления, поздравляю причастных!:kiss2:

photo_2026-01-06_22-18-35.webp

Врага нужно знать в лицо и сказать им твердое стоп📛😼
Новейшее открытие учёных этот "враг" оказывается входит в состав материнского молока и наше тело оказывается целую систему эндоканнабинойную :rolleyes: Учитесь готовить"врагов" может быть это скоро станет мейнстримом в борьбе с реальными врагами выгорания и и депрессиями :smile_coffee:

Новейшее открытие учёных этот "враг" оказывается входит в состав материнского молока и наше тело оказывается целую систему эндоканнабинойную :rolleyes: Учитесь готовить"врагов" может быть это скоро станет мейнстримом в борьбе с реальными врагами выгорания и и депрессиями :smile_coffee:
Я учусь вырабатывать в процессе бега, кашу бы тоже попробовала, если бы попались семена на глаза. Хотя можно заморочиться поискать, чё бы нет) Хороший враг дорогого стоит😌

Я учусь вырабатывать в процессе бега, кашу бы тоже попробовала, если бы попались семена на глаза. Хотя можно заморочиться поискать, чё бы нет) Хороший враг дорогого стоит😌
В моей стране этот сайт в блоке. У нас производства, очень люблю масло в салаты, а семена измельчают и смешивают со сливочным вкусно :D

Так, когда игра запуститься "Правда или действие".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу