- Реакции
- 45.368
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Разврат по правилам, правила разврата, прикольноНу зачем так, там будут правила )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разврат по правилам, правила разврата, прикольноНу зачем так, там будут правила )
Например гексагидроканнабинолметилгидроксипентилбутаноат?Стоп-слово и все такое![]()
Облегчи душу, расскажи свой грязненький секрет и тебе его быстренько обесценят, выпотрошат и засмеют, но после этого жить станет легчеЗа раскрытие секретов. Форумная игра "Правда или действие" ))
О, на ходу идеи рождаются![]()

Да, да -ат, -ат! - АТ!!!Например гексагидроканнабинолметилгидроксипентилбутаноат?![]()
Зато уйдешь с призами ))Облегчи душу, расскажи свой грязненький секрет и тебе его быстренько обесценят, выпотрошат и засмеют, но после этого жить станет легче![]()
-Каннабинол- ... Похоже это название составляющей одной любопытной травкиНапример гексагидроканнабинолметилгидроксипентилбутаноат?![]()

За такие подробности нужно давать джек потНазначим хорошие призы )
В каком игровом автомате?За такие подробности нужно давать джек пот![]()

Когда размеры обсуждали??? Опять без меня? (смайл с вытаращенными глазами)Погоди, мы размеря писюнов уже обсудили, покруче что-то зарядим, потом будет тема покруче
Врага нужно знать в лицо и сказать им твердое стоп-Каннабинол- ... Похоже это название составляющей одной любопытной травки![]()
Этот?Когда размеры обсуждали??? Опять без меня? (смайл с вытаращенными глазами)
Ты даже его наличие не заметила
А! Вот ! я не успела отвернуться - меня уже в тройничок записали! А говоришь - не извращенка!
Новейшее открытие учёных этот "враг" оказывается входит в состав материнского молока и наше тело оказывается целую систему эндоканнабинойнуюВрага нужно знать в лицо и сказать им твердое стоп![]()
Учитесь готовить"врагов" может быть это скоро станет мейнстримом в борьбе с реальными врагами выгорания и и депрессиями 
Я учусь вырабатывать в процессе бега, кашу бы тоже попробовала, если бы попались семена на глаза. Хотя можно заморочиться поискать, чё бы нет) Хороший враг дорогого стоитНовейшее открытие учёных этот "враг" оказывается входит в состав материнского молока и наше тело оказывается целую систему эндоканнабинойнуюУчитесь готовить"врагов" может быть это скоро станет мейнстримом в борьбе с реальными врагами выгорания и и депрессиями
![]()
В моей стране этот сайт в блоке. У нас производства, очень люблю масло в салаты, а семена измельчают и смешивают со сливочным вкусноЯ учусь вырабатывать в процессе бега, кашу бы тоже попробовала, если бы попались семена на глаза. Хотя можно заморочиться поискать, чё бы нет) Хороший враг дорогого стоит

Иди в душ!Так, когда игра запуститься "Правда или действие".

я только из него вышел, сижу мокренький...Иди в душ!![]()